ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen  (Gelesen 79182 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.



Bitte hier hinein Meinungen Kommentare etc zu " Heute gibts"    und

"Heute gibts einen Blick hinter die Kulissen von......"
Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

uwelong

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.457
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #1 am: 09. April 2012, 12:04:31 »


Das Steak unter dem Bild vom "New York Steakhouse" im  "J. W. Marriot" ist das


Tomahawk-Steak!


Sehr zu empfehlen!

(reicht für 2 - 4 Personen!)


Gruß
UWE
Gespeichert
Ich lass mir doch nicht erlauben - was mir keiner verbieten kann!

Blaubeeren sind grün, wenn sie rot sind!

karl

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.402
  • dienstältestes Mitglied im Forum
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #2 am: 10. April 2012, 07:06:59 »

Zitat
Er arbeitet mit amerkanischen Fleisch aber auch mit Japanischen
Japanisches Fleisch ?
Laut Auskunft von Bekannten ist es in JP so eng, daß nur ganz kleine Flächen vorhanden sind wo Rinder weiden können.
JP importiert so gut wie das gesamte Fleisch aus USA, Neuseeland und Australien und Argentinien.
Ich selbst habe schon in Los Angeles und San Francisco beobachtet, wie die Japaner zu hunderten Kühlboxen mit ins Fluzeug genommen haben, voll mit Rindfleisch.
Gespeichert

Burianer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.930
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #3 am: 10. April 2012, 07:21:54 »

Staeks aus der Kuehltrue von Supermaerkten schmecken einfach  :'(  da beissen sich die Rentner die letzten Zaehne aus.
Ein gutes Rumpstaek  von Metzger, gut abgehangen, kurz in der Pfanne gebraten, lecker. dazu einen franzoesischen Rotwein  }}
Ich war oft in Frankreich im  Urlaub , da sieht man die Rinder noch auf der Weide .
Das Fleisch , was man auf den Maerkten kaufen kann, hat einen viel besseren Geschmack als in Deutschland.
Woran liegt das nur ? 
Viele deutsche moegen Staeks fast ausschliesslich durchgebraten  ,  {;  dann lieber ein Schnitzel.
Steak muss wie in den Bildern, kurz angebraten sein, innen noch roh oder rosa. Beim anschneiden muss der Saft vom Fleisch noch fliesen.
Mann ich stell mir gerade vor, wie derbayer ein Staek fuer mich grillt  :]   [-]
Gespeichert

farang

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.384
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #4 am: 10. April 2012, 13:09:41 »

Bist selber schuld,hättest ja am 1 April nach Bangkok fahren können. [-]
Gespeichert

aod

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 924
Gespeichert
oftmals sprachlos-mangels Sprachkenntnissen

Burianer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.930
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #6 am: 10. April 2012, 17:10:03 »

ich war ja da, aber unser, derbayer konnte so schnell nicht aus der IMMI , den hab ich da mit Handschnellen abloesen muessen , wiel er ja den Osterhasen gesucht hat  >:(
Osterhasen in Thailand,  wo bitte schoen
der hatte den Hasen im  Gebaeck,    {; das kommt dem Geheimargenten sehr nahe  :-X  nicht weiter sagen  [-]
suchen tun wir den noch heute  {--  den Hasen  }}
« Letzte Änderung: 10. April 2012, 17:14:55 von Burianer »
Gespeichert

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #7 am: 10. April 2012, 23:19:44 »

Zitat
Er arbeitet mit amerkanischen Fleisch aber auch mit Japanischen
Japanisches Fleisch ?
Laut Auskunft von Bekannten ist es in JP so eng, daß nur ganz kleine Flächen vorhanden sind wo Rinder weiden können.
JP importiert so gut wie das gesamte Fleisch aus USA, Neuseeland und Australien und Argentinien.
Ich selbst habe schon in Los Angeles und San Francisco beobachtet, wie die Japaner zu hunderten Kühlboxen mit ins Fluzeug genommen haben, voll mit Rindfleisch.

Jaaa Karl, du sprichst normale Verbraucher oder wie in dem Fall Touristen an, das ist was ganz anderes.
Auch,  daß die Japaner den Großteil ihres Fleisches aus dem Ausland beziehen, das ist klar.


Gemeint ist damit, daß Wolfgang Puck   >>>Er arbeitet mit amerkanischen Fleisch aber auch mit Japanischen<<<
Ich spreche hier davon  daß  Wolfgang Pucks  Fleisch  aus Japan und auch aus Kobe direkt bezieht!
( Die paar hundert Kilo die er da bezieht kann ein Bauer notfalls im Wohnzimmer hochziehen, da brauchts nicht viel Platz) ;) ;) ;)
Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

dart

  • Gast
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #8 am: 15. April 2012, 16:24:46 »

Zitat
Ich hoffe  der Ausflug in dieses Thema hat Spaß gemacht  und einige Erkenntnisse gebracht ! 

Herzlichen Dank für das Thema "Steaks", das hat nicht nur Spaß gemacht, ich habe auch noch eine Menge dazu gelernt!

Ganz große Klasse, ;} {* [-]
Gespeichert

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.941
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #9 am: 15. April 2012, 16:49:36 »

.

Wennst schon ein gutes US-Beef od.Wagyu-Filet machen willst, so brauchst unbedingt einen katalanischen Holzkohlenofen der Edelmarke Josper

Preis samt Abluft: wie ein gut ausgestatteter Mittelklasse-Mercedes (..in DACH)


TW
Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #10 am: 15. April 2012, 17:31:15 »



Zitat
Wennst schon ein gutes US-Beef od.Wagyu-Filet machen willst, so brauchst unbedingt einen katalanischen Holzkohlenofen der Edelmarke Josper
Preis samt Abluft: wie ein gut ausgestatteter Mittelklasse-Mercedes (..in DACH)

Bitte schön !

http://www.josper.es/eng/pdf_catalog/catlg_general_32pg.pdf
http://www.josper.es/eng/pdf_catalog/recetario_28pg.pdf
http://www.josper.es/eng/pdf_catalog/inox_2pg.pdf
Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #11 am: 15. April 2012, 17:34:44 »

ich kenne da nen Laden , der macht es perfekt

Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #12 am: 15. April 2012, 17:46:54 »


hmmmmmmm

und jetzt........

Schnittchen weg und der Laden zu!




*  fall nicht vom fleisch.
Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

uwelong

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.457
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #13 am: 15. April 2012, 17:56:37 »

Zitat:


Wahre Experten, ja Künstler sind die Männer am Grill  eines solchen Steakhauses. Sie kennen ihre Grills durch und durch
merken genau und ohne Meßgerät  die Temperatur der Holkohle oder die Betriebstemperatur  der Lavasteine.  Sie „sehen“ sie spüren per Fingerdruck  genauestens und sicher wie weit das Steak ist und bringen es punktgenau auf den Teller.




Genauso isses!

 ;)
Gespeichert
Ich lass mir doch nicht erlauben - was mir keiner verbieten kann!

Blaubeeren sind grün, wenn sie rot sind!

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #14 am: 15. April 2012, 18:09:39 »

wer war noch mal das " schnittchen " ?    --C

die Steaks gibts hier

http://www.zum-sachsenring.de


lekker !


Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so
 

Seite erstellt in 0.047 Sekunden mit 19 Abfragen.