ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen  (Gelesen 48721 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 2.300
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #450 am: 21. September 2017, 13:01:28 »

@malakor

Schon WIKI sagt:
In Österreich versteht man unter einer Braunschweiger eine Brühwurst, ähnlich der Jagdwurst.

Hergestellt wird die Wurst aus Schweine- und Rindfleisch, Speck und Nitritpökelsalz.
Die Braunschweiger ist in Österreich, vor allem in Wien auch unter dem Namen „Dürre“ bekannt, die Braunschweiger selbst als Stangenwurst mit etwa 8 bis 9 cm Durchmesser.
In Südösterreich gibt es die Braunschweiger nur als Kranzwurst mit 4 bis 5 cm Durchmesser.

LG TW
Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

samuispezi

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 963
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #451 am: 21. September 2017, 21:23:24 »


und in ein ordentliches Erdöpfigulasch kommt mir nix anderes rein als eine Dürre. ;}

Samuispezi }}
Gespeichert

Suksabai

  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 6.151
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #452 am: 21. September 2017, 22:15:13 »


Und so schaut sie aus:




Gespeichert
Ich kann, wenn ich will. Und wer will, dass ich muss, der kann mich mal !
 

Seite erstellt in 0.187 Sekunden mit 18 Abfragen.