ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info
Seiten: 1 ... 30 [31] 32 ... 101   Nach unten

Autor Thema: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen  (Gelesen 238442 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

farang

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.384
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #450 am: 19. Juli 2011, 22:48:30 »

Jo und Ameiseneier,dann ab in die Apotheke zum Tableten holen. :D
Gespeichert

Bruno99

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16.426
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #451 am: 19. Juli 2011, 22:50:43 »

bei @DWTV stell sich sich doch die Frage "Isst er schon oder ernaehrt er sich nur'  ;D
Gespeichert
Wer Politik und Moral auseinander halten will,
versteht von beidem nichts.
Jean-Jacques Rousseau

uwelong

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.458
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #452 am: 19. Juli 2011, 22:50:57 »

Ach ja, der 2. Tomatensalat (auf besonderen Wunsch meiner Frau!), war mit Mozzaralla!

 :)
Gespeichert
Ich lass mir doch nicht erlauben - was mir keiner verbieten kann!

Blaubeeren sind grün, wenn sie rot sind!

Koarl

  • ราปิด เวียนนา
  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 654
  • i sag nix!
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #453 am: 20. Juli 2011, 00:50:06 »


Fuer Schnitzel  :-* bleib ich aber bei der Butter  ;)


Schnitzel macht man mit Schmalz!
Gespeichert
by(e)
Koarl

@thaikoarl

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.941
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #454 am: 20. Juli 2011, 02:11:08 »

Zitat von: Koarl
Schnitzel macht man mit Schmalz!

Eh kloar ...und schwimmen muß es! (bei butter wäre das ein teures unterfangen)
Die in schmalz herausgebackenen schnitzeln, kann man dann auch super kalt essen. (ka gäuliger g'schmock)

TW

Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #455 am: 20. Juli 2011, 06:56:20 »

Jo und Ameiseneier,dann ab in die Apotheke zum Tableten holen. :D

richtig zubereitet , sind die lekker !



Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

Kern

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16.279
Gespeichert

DWTV

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 342
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #457 am: 23. Juli 2011, 04:35:46 »

Zitat
So ein gemeiner Beitrag

Sorry, ich wollte wirklich nicht "gemein" sein. Habe mir nur vor ein paar Jahren die Regel auferlegt, ehrlich zu sein. Und nur ehrlich war mein Beitrag auch gemeint, ohne irgendjemanden angreifen zu wollen.

Aber was jetzt nachgelegt wurde, spricht meine Geschmacksnerven dermassen an, dass ich direkt ALLE Gerichte ausprobieren würde, so lecker wie sie aussehen!!! Das ist Klasse, vom Feinsten!!
Das könnte ich nicht besser, werde es aber gelegentlich mal nachkochen.
 
Wenn mir jemand sagt, wie man Fotos einstellen kann, mache ich das auch gern  mal.......

Lasst es Euch schmecken, Ihr Gourmets. Oder Gourmands?
Bon Appetit.  KinKhao, Aroy maak, maak!!!
 [-] ;}


Zitat
Isst er schon oder ernaehrt er sich nur

die Frage muss heissen: Ernährt er sich nur oder isst er schon. Noch besser: Ernährt er sich - oder geniesst er schon.

Und das letztere kann ich mit gutem Gewissen bejahen!!! [-]
« Letzte Änderung: 23. Juli 2011, 05:11:07 von DWTV »
Gespeichert

MIR

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.527
  • @ Thailand
    • GPIS
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #458 am: 23. Juli 2011, 09:15:38 »

@ DWTV

siehe hier, einfach drauf klicken


Technik und Probleme / Bilder einfügen
Gespeichert

samurai

  • Erfinder der Buegelfalte
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.925
  • damals
    • Sarifas
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #459 am: 30. Juli 2011, 21:08:25 »

Ob "Best Food" oder was weiß ich, ist alles nicht mein Geschmack. Ich werde jetzt mal selbst Hand anlegen. Ja, ich selbst. Nicht meine Kitchenette, die kann zwar viel, aber Marmelade kann se nich. Ich auch nich. Aber wozu hamwa Internet.
Erst mal solls ein Apfel - Mango -  .. wie heißt das Modewort .. Chutney werden. In Altdeutsch würde ich würzige Marmelade sagen. Ich werde da Äpfel, Mango, Zimt, braunen Zucker, Pfeffer, Nelke und Balsamiko reinpacken. Werde natürlich später meine Erfahrungen weitergeben.
Wer weiß wos Zimt gibt, pur, im Tesco hats den nur mit Zucker gemischt.
Und wer hat Erfahrung mit Marmelade aus Thai Früchten?

Greez  Lung Lolf
Gespeichert
Ein Leben ohne Strand ist Moeglich, aber sinnlos. 

boehm

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.636
  • Wer hinter meinem Rücken redet, redet mit meinem A
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #460 am: 30. Juli 2011, 21:18:53 »

Hier bei uns gibt es so eine Bude, die verkaufen alles an Wurzeln usw., die haben auch Zimt und Nelken!
Gespeichert

schoopthai

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 303
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #461 am: 30. Juli 2011, 21:40:19 »

@ Lung Lof,

Zimtstangen bekommst du in der MAKRO

Bis dann

Michael
Gespeichert

namtok

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 29.904
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #462 am: 31. Juli 2011, 00:46:18 »

Wer weiß wos Zimt gibt, pur

Zimtbäume ต้นอบเชย "Ton - ob - Choey" solllte es auch auf der Pirateninsel geben.



Innenrinde abschälen, trocknen, ferdisch...  :P

Gespeichert
██████  Ich sch... auf eure Klimaziele !

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.941
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #463 am: 31. Juli 2011, 02:14:02 »

Zimtstangen zu kaufen ist ein leichtes!

Rein in den naechsten laden und nach krueang palo / เครื่องพะโล้ fragen. Wird fuer kha muu oder khai palo ectr. verwendet.
Da es sich um ne gew.mischung handelt, musst du den sternanis und die sechz. pfefferkoerner mitkaufen - Ist aber so billig, dass das auch schon wieder wurscht ist  :)



Hoffe geholfen zu haben

TW
Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #464 am: 18. September 2011, 21:29:28 »

kennt das jemand ?



sieht aus wie Brennesel und schmeckt sehr aromatisch . soll in Japan besonders beliebt sein .
Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so
Seiten: 1 ... 30 [31] 32 ... 101   Nach oben
 

Seite erstellt in 0.018 Sekunden mit 23 Abfragen.