ThailandTIP Forum
Thailand lokal => Phuket, Krabi, Samui und Umgebung => Thema gestartet von: Koarl am 01. Februar 2009, 13:25:02
-
Hi!
wieder mal eine kulinarische Frage an die hier anwesenden:
Wo gibt es Topfen (Quark) auf Phuket?
Danke fuer zahlreiche Hinweise :D
-
Selber machen, relativ einfach.
Gerd
-
Hi!
wieder mal eine kulinarische Frage an die hier anwesenden:
Wo gibt es Topfen (Quark) auf Phuket?
Danke fuer zahlreiche Hinweise :D
Wenigstens mal einer,der sich bedankt,obwohl er noch gar keine Antwort erhalten hat. :D :D :D
Ein sehr hoeflicher Mensch. Ob er die Ausfuehrungen von bagsida gelesen hat ???
Zur Sache: was macht man denn mit Topfen ?
rh
-
zB Topfenpalatschinken oder etwas deftiges: Liptauer
-
Hier ein einfaches Rezept:
http://forum.phuketchefs.com/viewtopic.php?f=10&t=219
Gerd
-
War doch schon mal drin, Karl guckst du!
http://forum.thailand-tip.com/index.php?topic=1376.0
-
danke!
-
Hier ein einfaches Rezept:
http://forum.phuketchefs.com/viewtopic.php?f=10&t=219
Gerd
wieviel Lemonen sind denn circa 30g?
hab jetzt mal einen Liter Milch und 2 Lemonen genommen.
Mal schauen, was das Morgen geworden ist! :D
-
wie ist der Quark gelungen??????
-
1 Liter Milch und 2 lemonen hat einwandfrei geklappt!
-
1 Liter Milch und 2 lemonen hat einwandfrei geklappt!
Glueckwunsch!!!
Gerd
-
Geht eigendlich immer, falls nicht, kann man auch mehr Zitrone nehmen, Essig geht auch. Man kann auch Kraeuter, Curry oder Chillypulver untermischen. http://www.chefkoch.de/rezepte/113831047821144/Kraeuterquark-Dipp.html