Sehr zu empfehlen:
Blue Olive!
http://www.blueolivethailand.com/en/
Und die Steinpilzsuppe nicht zu vergessen, traumhaft!
Offene Küche hinter Glas, der Chef kocht mit und hält nicht nur Maulaffen feil.
Kein Restaurant für Billigheimer, aber trotzdem ein vernünftiges Preis/Leistungsverhältnis.
Ohne teure Getränke kommt man mit 500 bis 1000 pro Person weg (Suppe, Hauptgericht, Bier/Wasser).
Ist eben was für besondere Anlässe.
Das mit den HiSo Thai hat mich beeindruckt. Eine Gruppe hat sich längere Zeit mit dem Chef unterhalten.
Nebenan wurde englisch geschnackt (obwohl die sehr Thai aussahen).
Soi Diamond (die "Schweizergasse") kann man bezgl. Essen wohl endgültig abschreiben.
Das Ticino fand ich von der Qualitaet her ebenfalls gut, allerdings viel "Brimborium", das die Preise in die Hoehe treibt.