Bin zurück von Pattaya. Habe einiges hier angepriesene ausprobiert, hmmmmm.
Will jetzt nicht meckern, jeder hat einen anderen Geschmack Zum Beispiel das Rasputin,
immer leer, wir als einzige Gäste. Tolles Ambiente, Essen, teuer, der Geschmack,
Louis de Funes würde sagen: „Gerade so an der Kotzgrenze“.
Am besten war das gezapfte Bier, 0,5 l für 120 Baht.
Meine Entenbrust in Orangensoße satte 460 Baht, die hatte ca. 1000 Flugstunden hinter sich…
Meine Einschätzung, entweder preisen sich hier die Inhaber (oder Freunde) selber an,
oder manche haben eben einen völlig anderen Geschmack!
Fazit, das beste Restaurant Pattayas für uns: Der echte Schweizer, Andy Wenger, immer wieder
zufriedenstellend, nette, schnelle Bedienung, Preise im Preis Leistungsverhältnis Top!
Böhm