Kann ich mir gut vorstellen das den thais Gulasch mundet.
....Kann mir auch vorstellen das Eintoepfe etwas fuer den Geschmacksnerv der Thais ist.
Habe bis letztes Jahr in einer Bar auf Phuket den Foodbereich "ge-managed"
Mit dem Gullasch liegst du meiner Erfahrung nach bei einem 100% Treffer, aber er sollte schon gut scharf sein.
Aber:
Kann ich mir gut vorstellen das den thais Gulasch mundet. Ist einem Curry aehnlich....
? ? ? , der war mir neu
.............es sei denn, du meinst die optische Erscheinung.
Hier mal eine Hitliste der Favouriten im Imbiss-Bereich zwischen Farangs und Thais im selben Zeitraum im letzten Jahr, welche die Geschmacksnerven meiner Kundschaft angesprochen haben.
Farang:
1. Gullaschsuppe (Rind und scharf)
2. Linsensuppe (Berliner Art) mit Wiener Wuerstchen
3. Schnitzelburger (im Baguette)
4. Schweizer Wurstsalat mit Schwarzbrot
5. Bauernfruehstueck (mit Speck und sauren Gurken)
Thai:
1. Gullaschsuppe (Rind und scharf)
2. Wiener Wuerstchen
ohne Broetchen (weil mai aroy)
3. Bockwurst
ohne Broetchen (weil mai aroy)
4. bayrischer Wurstsalat
ohne Schwarzbrot (weil mai aroy)
5. Hamburger im grossen weichen Hamburger-Broetchen (fuer Zahnlose)