ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info
Seiten: 1 ... 32 [33] 34 ... 101   Nach unten

Autor Thema: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen  (Gelesen 238439 mal)

0 Mitglieder und 3 Gäste betrachten dieses Thema.

dart

  • Gast
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #480 am: 05. November 2011, 16:44:29 »

Ich kann seit gut einer Woche keinen ungesüßten Naturyoghurt mehr in CNX kaufen.
In D kann man in Reformhäusern Yoghurtkulturen kaufen, um zuhause seinen eigenen Yoghurt anzusetzen.
Werden diese Y-Kulturen auch in Thailand angeboten?
Wenn ja, wo sollte man nachfragen und unter welchem thail. Namen werden die gehandelt?

Schon mal danke für hilfreiche Antworten. [-]
Gespeichert

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #481 am: 12. November 2011, 15:12:15 »

neu von TGM .

!

Chillibratwurst .... nichts für Touristen  ;]
Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

otisklaus

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 509
  • nüchtern betrachtet, war es besoffen besser
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #482 am: 12. November 2011, 15:53:05 »

Immer wieder beliebt bei mir Frische Muscheln vom Markt in Weissweinsauce, dazu Baguettebrot  [-]



Gespeichert
Man(n) kann auch ohne Alkohol lustig sein.... aber heute gehn wir auf Nummer SICHER.....

samurai

  • Erfinder der Buegelfalte
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.925
  • damals
    • Sarifas
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #483 am: 12. November 2011, 16:45:52 »

Zitat
Immer wieder beliebt bei mir Frische Muscheln vom Markt in Weissweinsauce, dazu Baguettebrot
Köstlich.
Wir hatten gestern Fischtag. Mit Ralf. Ralf liebt Sarifas Fisch.

leider nur ein unscharfer Handyschnappschuß, dafür wars Essen und die Köchin um so schärfer ... :D

Rechts die Muschies, dann No Name aus Fisch und Gemüse, daneben Chalamet Garlic-Pepper und natürlich Schrimps in Gemüsesud.
Chalamet ist köstlicher denn Snapper. Find ich. Der war keine 5 Stunden tot.

ein WE voller kulinarischer Orgasmen wünscht
Rolf Samui
dermitdenfischentanzt
Gespeichert
Ein Leben ohne Strand ist Moeglich, aber sinnlos. 

Bruno99

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 16.426
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #484 am: 12. November 2011, 20:04:17 »

hatte gestern wieder mal einen Teller voll von den Muscheln die bei @samurai im rechten Teller zu sehen sind.
Ich liebe sie an roter Currypaste und mit Thai Basilikum



Rezept
Gespeichert
Wer Politik und Moral auseinander halten will,
versteht von beidem nichts.
Jean-Jacques Rousseau

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #485 am: 15. November 2011, 15:03:30 »

Mahlzeit !



und noch ein lekker Erdinger dazu  [-]
Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

Isan Yamaha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.811
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #486 am: 15. November 2011, 15:21:02 »

Und,das ist Aber nix besonderes,die Wurst. :D :]
Wo haste die denn gefunden. ??? ???
Gespeichert

aod

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 924
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #487 am: 15. November 2011, 15:41:16 »

es geht ja auch nicht um die Wurst, sondern um das lekker Erdinger :)
Gespeichert
oftmals sprachlos-mangels Sprachkenntnissen

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #488 am: 15. November 2011, 16:30:21 »

Genau !!!!

eine Rarität aus 2004

Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #489 am: 16. November 2011, 14:21:28 »

Schweinefilet gefüllt mit Pilzen und Knoblauch/Chilli Spaghetti

Filet gefüllt mit Pilzen und Gewürzen , kurz angebraten und dann in den Heißluftofen für 30 Minuten



Knoblauch und Chilli anbraten




das Endergebnis




im Ofen bleibt das Filet richtig saftig und gegart auf den Punkt !
Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

otisklaus

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 509
  • nüchtern betrachtet, war es besoffen besser
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #490 am: 16. November 2011, 15:02:32 »

Gestern gemacht, frische Tiger Prawns vom Markt in Garlic und Pfeffer, dazu Bratkartoffeln, gruener Spargel und Pilze. Ausgesprochen lecker  {*



zur Verdauung gabs dann noch einen oder zwei hiervon:

Gespeichert
Man(n) kann auch ohne Alkohol lustig sein.... aber heute gehn wir auf Nummer SICHER.....

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #491 am: 16. November 2011, 15:10:00 »

sowas von ungesund -... Bier , Zigaretten , Schnaps und noch ne Fernbedienung ..... Klischee pur !  :]  C--  [-]
Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

otisklaus

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 509
  • nüchtern betrachtet, war es besoffen besser
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #492 am: 16. November 2011, 15:41:17 »

eine Rarität aus 2004

bei mir nur frische Ware auf den Tisch, kein Gammel Shinga aus 2004 und dann noch mit Eis {[ {[, igitt :]
Gespeichert
Man(n) kann auch ohne Alkohol lustig sein.... aber heute gehn wir auf Nummer SICHER.....

Tinchen1

  • Zuschauer
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #493 am: 16. November 2011, 21:02:30 »

Gestern gemacht, frische Tiger Prawns vom Markt in Garlic und Pfeffer, dazu Bratkartoffeln, gruener Spargel und Pilze.


oh das sieht aber wirklich lecker aus  :o
Gespeichert

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.046
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #494 am: 20. November 2011, 14:39:33 »

hab mir wieder mal ein Schälchen Suppe gemacht

Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so
Seiten: 1 ... 32 [33] 34 ... 101   Nach oben
 

Seite erstellt in 0.019 Sekunden mit 23 Abfragen.