Der Rampo meint sicherlich nicht solche Kokosnusskekse so wie z.B. dieses indonesische Produkt:
Er meint mit Sicherheit Kokosmakronen oder Kokosflocken z.B. wie diese ob ihrer Schmackhaftigkeit leider ausverkauften Produkte einer Dresdner Grossbaeckerei:
Quelle:
https://shop.emil-reimann.de/Backstube/Gebaeckspezialitaeten/Aus dem Rezept wird wie dort zu lesen ist kein Geheimnis gemacht:
>Unsere leckeren Kokosflocken - getaucht in zarte Schokolade - sind der ideale Happen für zwischendurch.
Zutaten:
Zucker, 26% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma), 15% Kokos, Glukosesirup, Salz, Feuchthaltemittel Invertase.<
>Der karibische Genuss aus Dresden! Reimanns zarte Kokosmakronen mit Batida de Coco verfeinert.
Zutaten:
Zucker, 20 % Kokosraspel, Invertzuckersirup, HÜHNEREIWEISS,9% Aroma Batida de Coco<
Allerdings behauptet ein Chefkoch als @chefkeem alias Achim Thiemermann aus Austin, Texas, USA (66 Jahre)
er haette von den Kokosmakronen - "Das beste Rezept der Welt" im Angebot:
Weiterlesen:
https://pagewizz.com/kokosmakronen/Eine schier unendliche Anzahl von Kokosmakronen-Rezepten bietet fuer alle Geschmacksrichtungen:
130 kokosmakronen Rezepte
Quelle:
http://www.chefkoch.de/rs/s0/kokosmakronen/Rezepte.htmlDort wuerde sicherlich @rampo’s Isaan-Rezept mit dem gebackenen gehaeckselten Kokosnussfruchtfleisch einen hervorragenden Platz einnehmen, - vielleicht sogar als neues bestes Kokosmakronen-Rezept der Welt.