ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Aktuelle Nachrichten und Neuigkeiten aus Thailand und den Nachbarländern.
http://thailandtip.info/

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Windows 10  (Gelesen 33354 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

nompang

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.476
Re: Windows 10
« Antwort #480 am: 14. April 2017, 16:20:29 »

Kann mir jemand helfen?

Mein Acer-Laptop weigert sich seit einiger Zeit, das

@

zu schreiben, statt dessen kommt ²  >:

Mit der Bildschirm-Tastatur könnte es gehen, doch ich kriege die nicht hin. Win 10 in englisch :)

Danke Hans
Gespeichert
Eine Stunde zu spät ist relativ pünktlich....Einstein in Thailand.

goldfinger

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.326
  • Zeit ist das, was man an der Uhr abliest
Re: Windows 10
« Antwort #481 am: 14. April 2017, 16:33:53 »

Hast du auch eine englische Tastatur?

Wenn ja, probiere Shift+2. Aber in der Tastatur nicht im Zahlenblock.
Gespeichert
Politik: die Führung öffentlicher Angelegenheiten zum privaten Vorteil. - Ambrose Bierce

Bruno99

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.463
Re: Windows 10
« Antwort #482 am: 14. April 2017, 16:39:35 »

Vielleicht hilft dir das Hans:



Gespeichert
Persönlich bin ich immer bereit zu lernen, obwohl ich nicht immer belehrt werden möchte. Winston Churchill

archa

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 793
Re: Windows 10
« Antwort #483 am: 15. April 2017, 07:43:14 »

Event. geht auch:
die Tasten: AltGr und anschliessend: Q
Gruss
archa
Gespeichert
Die ganz SCHLAUEN sehen um fünf ECKEN und sind geradeaus Blind.
(Benjamin Franklin)

Rangwahn

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.062
Re: Windows 10
« Antwort #484 am: 15. April 2017, 11:58:14 »

AltGr und anschliessend: Q

Als Klugscheisser sage ich: AltGr und gleichzeitigC--

Danke @ archa !
Gespeichert
Solange ich lebe kriegt mich der Tod nicht!

nompang

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.476
Re: Windows 10
« Antwort #485 am: 15. April 2017, 13:19:12 »

 {*

Danke für die Hilfe, so wie @archa geschrieben und von @Rangwahn verfeinert funktionierts.

Hätte auch schon früher fragen können, anstatt mich immer wieder zu  {[

Bruno, da kommt die Bildschirmtastatur, jedoch ohne @, eventuell weil Deutsche Tastatur angeschlossen.

@ funktioniert wieder mit AltGr und 2 (zusammen) wundersame Dinge gehen da in der Maschine vor --C

Dafür geht nun die Lösung von @archa nicht mehr, war wohl der "Katalysator" um den Lappi zur Ordnung zu rufen.

Nochmals vielen Dank
Gespeichert
Eine Stunde zu spät ist relativ pünktlich....Einstein in Thailand.

Bruno99

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 8.463
Re: Windows 10
« Antwort #486 am: 15. April 2017, 13:35:41 »

Bruno, da kommt die Bildschirmtastatur, jedoch ohne @, eventuell weil Deutsche Tastatur angeschlossen.

 ???  das kann ich nicht pruefen, aber bei mir gehts, muss aber "umschalten" auf &123:



spielt ja keine Rolle, Hauptsache es funktioniert bei dir   ;D
Gespeichert
Persönlich bin ich immer bereit zu lernen, obwohl ich nicht immer belehrt werden möchte. Winston Churchill

nompang

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.476
Re: Windows 10
« Antwort #487 am: 15. April 2017, 14:18:08 »

Ja, habe gerade nochmals probiert.

Wenn ich AltGr drücke kommt auch das @

 [-]

Gespeichert
Eine Stunde zu spät ist relativ pünktlich....Einstein in Thailand.

goldfinger

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.326
  • Zeit ist das, was man an der Uhr abliest
Re: Windows 10
« Antwort #488 am: 14. Mai 2017, 10:17:25 »

Gehaeckte Spiele für Win 10

Die alten Win 7 Spiele gibt es jetzt auch für Win 10. Kostenlos bei CHIP.

http://www.chip.de/news/Retro-Games-unter-Windows-10-Hack-schaltet-Microsoft-Klassiker-frei_86943188.html



Heute wurde ein grösseres Update geladen. Die gehaeckten Spiele waren danach wieder verschwunden. Wenn ich es nicht schon lange wüsste, wäre ich mir spätestens jetzt sicher:

Microschrott hat es in's Gehirn geschissen --C
Gespeichert
Politik: die Führung öffentlicher Angelegenheiten zum privaten Vorteil. - Ambrose Bierce

namtok

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18.457
Re: Windows 10
« Antwort #489 am: 10. Dezember 2017, 02:06:12 »

Vorhin ARD Sportschau mit Windoof 10:

"Dieser Livestream steht ihnen aus rechtlichen Gründen leider nicht zur Verfügung"  - egal ob mit oder ohne deutscher IP, also VPN hilft da auch nicht.


Dann versuchsweise mein 10 Jahre altes XP - Notebook angeschmissen - funzt einwandfrei   }}
Gespeichert
██████

riklak

  • Es gibt auch ein Leben VOR dem Tod !!
  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 426
Re: Windows 10
« Antwort #490 am: 10. Dezember 2017, 19:25:01 »

Gerade mit "OPERA" Browser probiert mit VPN Deutschland (Standard VPN von OPERA) und es geht einwandfrei!!



Gruß
riklak
Gespeichert

namtok

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 18.457
Re: Windows 10
« Antwort #491 am: 10. Dezember 2017, 21:16:50 »

Normalerweise funzt der ARD Livestream ja auch zu jeder Tageszeit, nur für Bundesligaübertragungen scheint es bei den Fernsehrechten eine Sonderregelung zu geben.

Schon früher ist mir aufgefallen, dass bei der Tagesschau aus der Mediathek aufgerufen bei der ultrakurzen Zusammenfassung mit den Toren der Begegnung das Bild "aus rechtlichen Gründen" ausgeblendet ist, die  Bundesliga - Spiele der Sportschau tauchen in der Mediathek erst gar nicht auf.

Dass die Samstagabend - Sportschau, welche ich normal an der Glotze betrachte nicht über Livestream aufrufbar ist wusste ich erst seit gestern, da ich ein paar Minuten verpasst hatte und diese dann auf dem PC im Livestream zurückscollen wollte mit o.g. Ergebnis.
Gespeichert
██████

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.978
Re: Windows 10
« Antwort #492 am: 16. Januar 2018, 17:23:51 »

Netspeedmonitor bei win 10

Das Programm netspeedmonitor laesst sich bei win 7 normal installieren.

Bei win 10 muss es im Kompatibilitaetsmodus installiert werden. (kompatibel zur vorherigen Version von win).

Zum Abschluss der Installation wird gefragt, ob die Anzeige in der Taskleiste erfolgen soll. Die Frage wird bejaht.

Nach Tagen, Wochen oder Monaten verschwindet die Anzeige in der Taskleiste. Woran das liegt, weiss ich nicht.

Dann installiere ich neu unter Reparatur oder Aenderung.

Woran mag das Verschwinden der Anzeige wohl liegen ?
Gespeichert

thai-ger

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 87
Re: Windows 10
« Antwort #493 am: 16. Januar 2018, 17:51:58 »

Für dein Ausschlussverfahren: Habe es auch unter win10 im Kompati.modus am laufen. Seit mehr als 1 Jahr ohne Probleme. Wird wahrscheinlich an deinem Rechner/Einstellungen liegen.
Gespeichert


sabeidi

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Online Online
  • Beiträge: 1.022
Re: Windows 10
« Antwort #494 am: 16. Januar 2018, 22:55:38 »

Netspeedmonitor bei win 10


Nach Tagen, Wochen oder Monaten verschwindet die Anzeige in der Taskleiste. Woran das liegt, weiss ich nicht.

Dann installiere ich neu unter Reparatur oder Aenderung.

Woran mag das Verschwinden der Anzeige wohl liegen ?

Läuft auch bei mir seit einem Jahr einwandfrei, und es verschwidet garnix. ???

Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.128 Sekunden mit 18 Abfragen.