Misslungenes Gulasch
3 kg Zwiebel, 2 kg Rind - die Kapazitaetsgrenze des Kochers ist damit erreicht.
Viel zu suess, TW hat das mal angesprochen. Der Hauptfehler lag aber darin, dass junge Zwiebel vom Makro verwendet wurden. Die kleineren "alten" Zwiebel, die wir sonst im lokalen Markt kaufen und doppelt so teuer sind, sind viel schaerfer
Mit ein paar Spritzer Essigessenz, 2 weiteren Suppenwuerfel, vielen Chilis und weiterem Paprikapulver hats dann einigermassen gepasst.
Ein weiterer Fehler, hat frisches Fleisch verwendet. Dachte, dass dies nach mindestens 6 Stunden koecheln und einmal kurz am naechsten Tag muerbe ist. Wars, aber sehr fasrig.
Ueberdies scheint mir, dass das Paprikapulver aus mehr roter Farbe als aus Paprika besteht.
Picknick an einem Strand, Roti mit Curry,
auf die harte Tour, die Roti frisch dort angefertigt
Mama Suppe, verfeinert mit Gemuese und Ei
Fleischleibchen Thai Art, scharf mit Chili
Huehnerfleischleibchen, nach normalen braten in einer zweiten Pfanne kurz "scharf" angebraten.
Schmeckt trotz sehr guter Wuerze etwas fad, Rind ist besser
Spaghetti Bolognese, Huhn
Eine Jause, Lungenbraten mit Pommes
Panierte Champignons mit Kartoffelsalat
fr