Pommes machen wir uns selbst , gibt keine besseren.
Fg.
Eindeutig, aber nur, wenn mans kann. Mehrmalige Versuche, gekaufte Erdaepfel in Pommes zu verwandeln, sind der Gattin misslungen. Die waren immer total latsch.
Haben uns fuer die Pommesproduktion einen Frittierer gekauft,
hat bei den Patatis aber nichts gebracht (beim Tiefkuehlgut aber schon).
Seit einiger Zeit steht er allerdings ziemlich ungenutzt im Abseits, da wir uns in kuerzesterter Zeit abgessen haben. Und 3 Kilo tiefgefrorene P. nehmen den Platz im kleinen Tiefkuehlfach fuer Anderes weg.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Eine meiner Lieblingsspeisen "Fisch mit Gemuese" (weiss den fachmaennischen Namen nicht)
Fisch filetieren,
das Fleisch von der Haut abkratzen
reichlich Kokonuslflocken und diverses Gewuerz dazugeben und moersern
mit der fertigen Mischung grosse Chilischoten, Tomaten (und/oder Aenliches nach eigenem Geschmack) umhuellen und ins (Ersatz)Backrohr geben
Mit etwas Milchzugabe lange genug "backen".
Das Endprodukt.
Noch besser schmeckts mir in Oel gebraten und es schaut auch appetitlicher aus, ist aber nicht so gesund, meint die Koechin.
fr