Reisspreu geht, denn es glimmt ja. Die Geschmaecker sind halt verschieden, einfach ausprobieren. Kokosfaser geht uebrigens auch.
Da sitzt dann der "Thaikaltraeucheronkel" in der Nacht beim Fleisch und passt auf, dass die Temp. nicht ueber 20-23℃ steigt. (Bei 25℃ tritt schon Eiweis aus)
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Ja, das mit den 25 Grad gilt als Regel. Wobei, wer mal @Allgeiers Schinken probiert hat, den er mit innenliegender Rauchstelle auch in der waermeren Jahreszeit raeuchert, koennte beginnen daran zu zweifeln.
Habe schon mehrere Male Schinken vom Allgeier bekommen, und der schaut so aus und schmeckt wie ich Rohen Schinken aus Europa kenne.
Werde hoffentlich bald die Zeit haben, das Kaltraeuchern mal selbst auszuprobieren, aber dass es geht, haben mir die ca. 10Kilo, die ich bisher von Allgeiers Schinken verzehrt habe, bewiesen.