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Autor Thema: HIP HANGOUT - Eat in / eat out  (Gelesen 12973 mal)

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Suksabai

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #105 am: 19. Februar 2018, 14:28:45 »


Obschon-

in Patty kenne ich mindestens ein Restaurant, das aus heimischem Rindvieh butterzarte und in gewünschtem Garungsgrad servierte Steaks im Angebot hat.

Sind halt nicht DIE Monstersteaks...

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Ich kann, wenn ich will. Und wer will, dass ich muss, der kann mich mal !

Helli

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HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #106 am: 19. Februar 2018, 15:01:35 »


Obschon-

in Patty kenne ich mindestens ein Restaurant, das aus heimischem Rindvieh butterzarte und in gewünschtem Garungsgrad servierte Steaks im Angebot hat.
Sind halt nicht DIE Monstersteaks...
Patty und BKK hab' ich ja bewusst ausgeklammert, da gibt es auch einen "Markt" dafür und die Kunden wissen, was sie wollen!

In unserem Isaan-Dorf haben wir mal "Nachhilfe" in Englisch gegeben und die Kinder sind anschließend auf unserem Rasen rumgetobt (kannten sie ja nicht).
Isaan-Kinder (und Isaan-Frauen {--) haben immer Hunger!

Ich habe dann (weil auch vorrätig) den Kindern Spaghetti mit Tomatensauce angeboten. Das Wort hatten sie schon mal gehört und sie reagierten begeistert.
Als die Nudeln dann in kleinen Schüsseln vor ihnen standen, haben sie ein wenig drin rumgestochert und sich einer nach dem anderen verabschiedet.

Wir haben dann mal nachgefragt und gehört, dass keines von den Kindern schon mal diese Kost auf dem Tisch bzw. auf der Matte gehabt hatte. Sie kannten das Wort aus der TV-Werbung und Produkte aus der Werbung müssen toll sein!

Genau so ist das (zumindest hier in der Pampa). Sie haben wahrscheinlich alle schon mal gehört, dass ein Steak etwas Besonderes ist und wenn man dann dafür 3 oder 400 Baht ausgeben kann oder will, wer sagt einem dann etwas darüber, was da auf dem Teller gelandet ist (der Farang hat ja bekanntermaßen eh keine Ahnung)?
Bei dem, was wir bisher so in unserer Gegend gesehen haben, weiß in der Regel ja noch nicht mal der "Koch" oder der "Zubereiter", wie so was auszusehen hat (die Fritten waren aber in der Regel gut {-- ).

Wir haben uns vor Jahren (nachdem mein Schatz auch selbst mal in DE war!) schon von solchen "Genüssen" und Begehrlichkeiten trennen können und decken "unseren diesbezüglichen Bedarf" in Deutschland. Nicht zu vergessen, dass da natürlich auch noch ein Glas trockener oder halbtrockener Riesling der besseren Qualität daneben steht (und auf Wunsch noch ein warmer Vanille-Pudding  :-) nachgereicht wird)!
« Letzte Änderung: 19. Februar 2018, 15:09:38 von Helli »
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uwelong

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #107 am: 19. Februar 2018, 15:09:15 »


Lieber als vor einem "Thaisteak" sitze ich vor einem "Laufsteg"!  :-)
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Ich lass mir doch nicht erlauben - was mir keiner verbieten kann!

Blaubeeren sind grün, wenn sie rot sind!

Helli

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #108 am: 19. Februar 2018, 15:11:25 »


Lieber als vor einem "Thaisteak" sitze ich vor einem "Laufsteg"!  :-)
Da muss man aber unter Umständen mit "unstillbarem Hunger" und "Kinnwasser" wieder davon schleichen!
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Ein Moselaner regt sich nicht über Dinge auf, die er nicht ändern kann.

rampo

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #109 am: 19. Februar 2018, 15:23:54 »


Lieber als vor einem "Thaisteak" sitze ich vor einem "Laufsteg"!  :-)

Hab meine Abspecken , wieder aufgegeben . ;]

Zu Grosse aufregung , den Hunger kann ich leichter unterkontrolle halten . :]

Fg. [-]
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Das Leben ist wie ein Kinderhemd kurz und Beschissen.

Bei manchen merkt  man gleich das  sie nicht in einen  liebesakt  entstanden sind .

goldfinger

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #110 am: 19. Februar 2018, 16:37:46 »

BarSu

Das beste Rindfleisch der Stadt bis ende März. Zu den Hauptstücken gehört spanisches Txogitxu-Lendenstück aus dem Baskenland, australische Wagyu und australisches Angus-Rinderfilet.

















BarSu ist von Montag bis Samstag von 5.30h bis Mitternacht, Live-Musik jeden Abend ab 21.30h, geöffnet. Das Barsu befindet sich im Erdgeschoss des Sheraton Grande Sukhumvit. Buchen Sie Ihren Tisch unter (02) 649 8358.

http://www.nationmultimedia.com/detail/tasty/30339135

http://www.barsubangkok.com/
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goldfinger

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #111 am: 19. Februar 2018, 16:57:35 »

La Tavola & Wine Bar

Das Catenata Steak stammt aus der antiken Kochkunst der Toskana und ist ein erstklassiges Lendenstück mit unverwechselbarem Geschmack das zwischen 15 und 21 Tagen durch Abhängen entsteht.



Genießen Sie das Beste von Costata Steak in einem speziellen italienischen Menü, das vom italienischen Chefkoch Salvatore Catania kreiert wurde. Es ist von Dienstag bis Sonntag bis Ende März zum Mittag- und Abendessen verfügbar. Die Preise beginnen bei Bt400-plus pro 100 Gramm.   

La Tavola & Wine Bar im Renaissance Bangkok.Reservieren Sie einen Tisch unter (02) 125 5020.

http://www.nationmultimedia.com/detail/tasty/30339005

https://www.google.co.th/maps/uv?hl=de&pb=!1s0x30e29eda6176d4f5:0x383128f581c133fa!2m22!2m2!1i80!2i80!3m1!2i20!16m16!1b1!2m2!1m1!1e1!2m2!1m1!1e3!2m2!1m1!1e5!2m2!1m1!1e4!2m2!1m1!1e6!3m1!7e115!4shttps://www.bloggang.com/m/viewdiary.php?id%3Dlittlesquidy%26month%3D09-2012%26date%3D03%26group%3D3%26gblog%3D102!5sLa+Tavola+%26+Wine+Bar+-+Google-Suche&imagekey=!1e1!2shttps://www.bloggang.com/data/littlesquidy/picture/1346680154.jpg&sa=X&ved=0ahUKEwjmib7Y17HZAhXBpI8KHXw6Ag0QoioIggEwCg


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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #112 am: 04. März 2018, 16:48:21 »

The Tea House

Klassischer Nachmittagstee mit französischen Patisserien und kleine Snacks.













Das Tea House befindet sich am Ende der Soi Thonglor 15 an der Sukhumvit Soi 55 in Bangkok.  Es ist täglich von 10 bis 19 Uhr geöffnet.

http://www.nationmultimedia.com/detail/tasty/30340025
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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #113 am: 11. März 2018, 08:34:36 »

Zuma

Zuma bringt seine köstliche Izakaya-Küche nach Thailand. Izakaya bezieht sich auf den zwanglosen Stil des Essens (und des Trinkens), der seit der Edo-Zeit vor mehr als einem Jahrhundert in japanischen Sake Bars zelebriert wird.





















Zuma befindet sich im Hotel St. Regis Bangkok und ist täglich zum Mittagessen (mittags bis 15:00 Uhr) und Abendessen (von 6 bis 11 Uhr) geöffnet. Buchen Sie einen Tisch unter (02) 252 4707.

http://www.nationmultimedia.com/detail/tasty/30340597
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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #114 am: 01. April 2018, 08:55:46 »

Mei Jiang

Das Chinarestaurant Mei Jiang hat einen neuen Chefkoch. Zur Einführung gibt es ein 16-Gängiges Degustationsmenue. Kosten THB 4900.--. Es sind täglich nur 12 Portionen verfügbar. Vorbestellung erforderlich.



























Mei Jiang im Hotel Peninsula Bangkok ist täglich von 11.30 bis 2.30 Uhr zum Mittagessen und von 6.00 bis 10.30 Uhr zum Abendessen geöffnet.  Reservierungen unter (02) 020 2888 oder www.Peninsula.com/bangkok.

http://www.nationmultimedia.com/detail/tasty/30342122
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HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #115 am: 01. April 2018, 19:57:48 »

Mei Jiang
Das Chinarestaurant Mei Jiang hat einen neuen Chefkoch. Zur Einführung gibt es ein 16-Gängiges Degustationsmenue. Kosten THB 4900.--. Es sind täglich nur 12 Portionen verfügbar. Vorbestellung erforderlich.
Mei Jiang im Hotel Peninsula Bangkok ist täglich von 11.30 bis 2.30 Uhr zum Mittagessen und von 6.00 bis 10.30 Uhr zum Abendessen geöffnet.  Reservierungen unter (02) 020 2888 oder www.Peninsula.com/bangkok.
Das sieht ja alles sehr gut und dekorativ hergerichtet aus.
Aber gibt es in dieser "Location" auch etwas zu essen?  C--
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Bacadi

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #116 am: 05. April 2018, 15:12:17 »

Artikel in der FAZ über das "Sühring" in Bangkok. Zwei Ostberliner interpretieren deutsche Gerichte auf Weltklasseniveau:

http://www.faz.net/aktuell/stil/essen-trinken/wie-zwei-berliner-koeche-in-bangkok-currywurst-und-brathering-servieren-15526355.html

Link zur Speisekarte:

http://restaurantsuhring.com/

Menüs ab 3.400 THB.

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #117 am: 05. April 2018, 15:39:21 »

Sponsern eigentlich die beiden Berliner die FAZ?

In dieser Zeitung taucht alle paar Monate ein Artikel über "Sühring" im Stiel von "Man sind wir geile Kerls" auf.

http://forum.thailandtip.info/index.php?topic=19113.msg1246602#msg1246602

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #118 am: 27. Mai 2018, 16:05:19 »

La Brasserie 9

Essen wie Gott in Frankreich und mit kolonialer Note.









Ofengeröstete Schnecken in Knoblauchbutter



Kalte Meeresfrüchte-Platte



Gebratene Gänseleber mit karamellisiertem Pfirsich



Schweinekotelett mit Dijon Butter



Filetsteak mit Pfeffersoße




Die Brasserie 9 liegt an der Sathorn Soi 6 (Soi Pipat) in Bangkok und ist täglich von 11.30 bis 1 Uhr morgens geöffnet.  Rufen Sie (02) 234 2588 an oder besuchen Sie www.Brasserie9.com.

http://www.nationmultimedia.com/detail/tasty/30346298

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Re: HIP HANGOUT - Eat in / eat out
« Antwort #119 am: 10. Juni 2018, 08:24:29 »

Dusit Thani

Bevor das Dusit Thani am 5. 1.19 definitiv schliesst, gibt es noch ein paar besondere Leckerbissen zu probieren. Jeden Samsta und Sonntag, das "lange Mittagessen" ein Brunch von 5½ Stunden mit der Möglichkeit noch 2 Stunden  für das Nachtessen anzuhängen. Die Preise ab THB 2'900.--/Person ohne alk. Getränke sind sehr moderat.































Beyond Boundaries-Brunch im Dusit Thani Bangkok ist jeden Samstag und Sonntag von 11.30 bis 17.00 Uhr verfügbar und kann bis 19.00 Uhr mit Free-Flow-Kanapees und einer Auswahl an Getränken erweitert werden. Es geht während dieses ganzen Jahres weiter. Ab jetzt bis zum 31. Juli können die Gäste eine Drei-Mal-Aktion genießen, die mit dem Triple Double ausgezeichnet wird.  Buchen Sie Ihren Tisch unter (02) 200 9000, Durchwahl 2345, oder besuchen Sie www.Dusit.com/dtbk.

http://www.nationmultimedia.com/detail/tasty/30347319
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