Klassische Mahlzeit aus der Crossover-Küche und Spezialität meiner Frau:
Spaghetti "Chi Mao" mit einen Schuss Hong Thong:
Genau am selben Tag dasselbe bekommen. Allerdings mit Metaxa, was ich ihr in Hinkunft aber strengstens verboten habe. Der (und die wenigen noch vorhandenen anderen Schnaepse aus der Heimat) ist nicht zum Trinken, geschweige denn zum Essen, sondern zum ANSCHAUEN da!
Kann ja hier zu kaufenden Hong Thong verwenden.
Inspieriert, unter Anderem durch dich, mal Kartoffelpuffer versucht. War endlich moeglich, da sie eine Kartoffelreibe gekauft hat.
War ziemlich eine Missgeburt, aber essbar.
Das naechste Mal wirds vielleicht klappen, wenn sie das Wasser nach dem reiben vor der Zugabe der Zutaten entfernt.
Sicherheitshalber noch Spaghetti (ohne mau) gemacht, wenn die Puffer nicht essbar waeren (in meiner Gier danach habe ich sie aber aufgegessen).
Die Lasagne am 25. haben ihr so gemundet, dass sies selbst versucht hat.
Ganz leicht versalzen, aber erst bemerkbar, wenn man mehr gegessen hat
Die oberste Kaeseschicht zu hart als das Essen ziemlich abgekuehlt war (hatte nicht gleich Hunger), sie hat dafuer Gorgonzola verwendet
aber es war ja nur ein Versuch.
Hat mir trotzdem geschmeckt.
Geschirr fuer den Rundofen fehlt, werde daher fuer solche Sachen einen billigen eckigen Ofen kaufen.
Habe ihr eingebleut, Lasagne, Cannelloni etc kann man genausowenig taeglich essen wie Pizza.
fr