"bei gerhard" zieht es mich nicht hin
"bei anton" eigentlich auch nicht wirklich.
"bei bäcker-peter-seiner-frau", na ja, sie hat wenigstens guten frischen kaffee und ein tagesangebot und ausser-haus-service. die seezunge ist nach wie vor keine seezunge (immer freitags), aber geht als preiswertes "fischgericht" durch, wenn auch die sauce nicht in dieser mächtigkeit notwendig wäre.
"bei bäcker-peter" seinem neuen laden "hofbräuhaus" kenne ich mich nicht aus - und möchte auch keinen "weiteren" kommentar dazu abgeben.
"bei-oma" war immer gut, wenn sie nicht betrunken war.
"bei tiroler speckalm" ist die qualität doch stark gesunken, das "alter"
"bei carrefour"-foodmarket kann jeder glücklich werden und preis-wert essen.
"foodland" für den schnellen short-time genuss, auch immer zu empfehlen.
und die strassen-holzkohlen-grill-mopeds mit den vielen kleinen schaschlik-spiessen aller couleur sind zu empfehlen. 5-10 thb / stück
je näher du an citi herankommst, desto höher der "bescheisser-faktor".
je weiter weg, desto preiswerter - und schmackhafter. jomtien beach hat gute preiswerte fisch-adressen. nichts für gourmets, aber gut für lecker-mal-zwischendurch- tintenfisch-spiesse mit verschiedenen saucen. ein genuss.
seafood-restaurants je weiter weg von der city, desto besser - allerdings nicht unbedingt preis-werter.