Ich möchte aber meine Produkte auch nicht ausschließlich für Farangs machen ich möchte Wurst machen die dem Thai auch schmeckt
werga, weiss ja nicht ob der Geschmack der selbe ist wie wir ihn kennen.
Dass es mehr Thais geben wird, die Deine Wurstwaren kaufen liegt wohl auf der Hand.
Farangs und Geschmack
da hat wohl jeder seine eigene Meinung dazu.
Zum Preis,
Für den Thai brauche ich kein Speck und Schinken machen den habe ich in Cha Am viel gemacht aber hier sind nur einpaar Leute die sich diesen Luxus leisten deshalb möchte ich jetzt einmal von Euch wissen " Was sind angemessene Preise
Die Antwort ist leider nicht einfach, doch wuerde ich den an den Herstellungskosten sehen.
Zum Beispiel, was kostet ein Kilo Schinken in den Herstellungskosten ? ( Schwein, Schlachten, Schinken erzeugen, vermarkten und evtl versenden )
Da ist noch nicht Deine sonstige Arbeit drinnen und der Aufwand fuer die Unterbringung / Haltung der Schweine.
Zusaetzlich muss ein Gewinn damit erzeugt werden, wieviel
Es muss sich LOHNEN
Viele bezahlen ja auch mehr, wenn die Qualitaet stimmt.
Ganz einfach, Herstellungskosten gegenueber den Verkaufskosten, was ueberig bleibt ist Dein Gewinn.
hoffentlich, ist ein muss.
aber das weisst Du besser als ich.