Gibts im Big C
Schmeck das oder besser beim Chang bleiben
Uebrigens ist ebenfalls im 7/11 dieses "Federbraeu" ein z.Zt. leider noch kaum beachtetes Bier-Angebot
"The Nation" war bereits am 10.Maerz 2017 der Meinung:
WeiterlesenAuch "Der Farang" widmete sich zu dieser Zeit dem Federbräu und schreibt wohlwollend dazu:
"THAILAND: Federbräu holt nach jahrelanger Abstinenz in Thailand zum neuen Schlag aus und hat ein Premiumbier nach deutscher Brauart vorgestellt.
Der gewählte Zeitpunkt zum Wiedereintritt in den hierzulande hart umkämpften Biermarkt könnte gemäß Edmond Neo Kim Soon, CEO der Beer Group, nicht besser gewählt sein. Er verweist auf die neuesten Ergebnisse einer Studie des Marktforschungsinstitutes AC Nielsen, dass südostasiatische Verbraucher jetzt bereit wären, mehr Geld für Premiumprodukte auszugeben, insbesondere für hochwertige Lebensmittel und Getränke, berichtet „The Nation“.
Der Studie folgend, seien Indonesier am konsumfreudigsten für Premiumprodukte, gefolgt von thailändischen Konsumenten, wo die Nachfrage nach qualitativ hochwertigen Produkten um 24 Prozent gestiegen sei. Auch wenn der Premiumbiermarkt in Thailand bisher ein Nischendasein von lediglich fünf Prozent fristet, sagen ihm Branchenkenner großes Wachstumspotenzial voraus.
Federbräu verwendet für sein neues Bier ausschließlich aus Deutschland importiertes Gerstenmalz, bei einem Alkoholgehalt von 5 % Vol. soll es angenehm zu trinken sein. Es ist in 620- und 320-Milliliter-Flaschen sowie in 320-Milliliter-Dosen erhältlich."
Quelle: Der Farang
Beim naechsten Spaziergang von Klang an den Beach von Pattaya werde ich dank schiene's Hinweis das "Federbräu" zum Fluessigkeitsausgleich des durch den anstrengenden Fussmarsch dehydrierten Koerpers, statt des von mir ansonsten dafuer bevorzugten "Shinga", in einem der 7/11 Shops in der Beach Road testen.