Letztlich hatten wir das Fleisch fast einen Monat reifen lassen. Zwei Tage so wie im Bild
dann in Plastiksackln verpackt, ein Loch unten hineingeschnitten, damit der Saft ablaeuft (ist aber eh nix abgelaufen, Zeichen von guter Qualitaet?). Als sie dann mit zwei Kilo davon ein Gulasch kochte war das Fleisch so muerbe, dass sie es nach einer dreiviertel Stunde herausnehmen musste, damit es nicht zerfiel.
Es gab aber das Problem, dass die fuers Gulasch gekauften zwei Netze Zwiebel nur eineinhalb Kilo waren, noch dazu drei Tage spaeter, als sie das Gulasch zubereitete, ein Teil faul waren.
Viel zu wenig Sauce!
Daher ein paar Tage spaeter nochmal eineinhalb Kilo Zwiebeln gekauft, damit eine Gulaschsauce zubereitet, das tiefgekuehlte Gulasch damit vermischt und Champions dazugegeben
Die passen natuerlich ueberhaupt nicht dazu. Ist aber kein Problem, man (ich) muss die ja nicht essen.
Fuer sie selbst bestellt sie immer diese Innereien, von denen ich aber nur die Kuttln esse.
Tiroler Groestl
Natuerlich mit Spiegeleiern
Viel lieber wie zwei Eier waere mir nur eines und Chremspinat. Der war aber nicht vorhanden (werde mich demnaechst mal umsehen)
fr