ThailandTIP Forum

Thailand-Foren der TIP Zeitung => Technisches zu Computern und Internet => Thema gestartet von: lupo di mare am 22. Juli 2008, 07:44:43

Titel: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: lupo di mare am 22. Juli 2008, 07:44:43
Hallo ,

seit gestern kann ich den Bilder Hoster Dritimage nicht mehr erreichen , alle über BB Code eingesetzten
Bilder werden nicht mehr angezeigt.

Weiss jemand mehr was los ist bei Dritimage , die haben erst im letzten Jahr einen neuen schnellen Server instelliert.

mfG L.d.M.
Titel: Re: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: dbunkerd am 22. Juli 2008, 09:03:23
Die Website ist ebenfalls nicht erreichbar. Entweder ein temporaeres Problem oder die Jungs haben zu gemacht. Ich kannte den Anbieter bis dato nicht.

Viele Gruesse
Titel: Re: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: Torti am 22. Juli 2008, 14:12:28
Meinst du dritimage.de?

Jedenfalls ist die Seite wohl wiede erreichbar und deine Bilder kann auch wieder sehen.

--> http://forum.thailand-tip.com/index.php?topic=72.0
Titel: Re: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: lupo di mare am 23. Juli 2008, 04:58:53
Hallo Torti ,

genau den meinte ich , der hat im letzten Jahr seinen Server erneuert und ist recht schnell . Ich habe den
Hoster dritimage gewählt , weil er die Transperenz der Fotos nicht verfälscht:

Orginalton dritimage :
Dank der Benutzung von ImageMagick bleiben auch Transparenzen im Bild erhalten, die Qualität läßt auch beim Verkleinern kaum bzw. gar nicht nach und fast alle Bildformate sind möglich. Eine große Festplatte ermöglicht es dritimage eine Upload-Quote von sage und schreibe 6MiB pro Bild zu erlauben.

Auf die Störung vorgestern ist dritimage mit keinem Wort eingegangen.

Gruß L.d.M.
Titel: Re: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: Grizzly am 24. Juli 2008, 23:24:34
Beleuchtung im Hoch haus  Kommt Gut.. 


(http://img377.imageshack.us/img377/5541/12169163125766ad3.jpg) (http://imageshack.us)
Titel: Re: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: Profuuu am 25. Juli 2008, 01:33:55
@Grizzly,

Photoshop oder spezielle SW für solche Effekte?
Titel: Re: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: Grizzly am 25. Juli 2008, 12:41:27
Foto shop beherrsche ich leider nicht. .     das möchte ich gerne lernen,
wenn es jemand gibt der es mir lernen kann in Patttya   , das wehre toll/

Ich arbeite immer mit ACDC    und dort beherrsche die wichtigsten Funktionen.

Das oben gezeigte Bild ist Vorlage  ..die ich beliebig abändern kann..  somit keine grosse Leistung von  mir  .

Lg 
Titel: Re: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: Profuuu am 25. Juli 2008, 15:55:44
Heisst das, du kannst ein beliebiges eigenes Bild nehmen und dann die "Leuchtschrift" eintippen?

Interessiert mich wirklich, falls es sooo einfach ist. 8)
Titel: Re: Bilder Hoster " Dritimage " vom Netz ?
Beitrag von: Grizzly am 25. Juli 2008, 17:02:35
ich zeige es dir privat wie es geht . kein problem.. 
aber es ist nicht ganz so umfangreich . . wie du  denkst. .
ruf mich an .  oder maile mir
grizzly(at)atv-thailand.com

gruss

(http://img66.imageshack.us/img66/5320/12169797978434mi5.jpg) (http://imageshack.us)