ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum alten Forum(2008-2015) zu gelangen. Hier kann nur noch gelesen werden.
http://forum.thailand-tip.com/

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info
Seiten: 1 ... 27 [28] 29 ... 32   Nach unten

Autor Thema: Internetanschluß in Thailand  (Gelesen 36116 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 5.588
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #405 am: 29. Juni 2017, 09:35:32 »

ueli,
musstes Du fuer das Kabel extra Zahlen?Bei TOT sollte ich fuer 400 mFiber 12k Bath zahlen.Hab ich erstmal gelassen
Danke

3BB

20 m Kabel sind kostenlos, bei mir mussten 40 m gelegt werden, die weiteren 20 m haben 420 B gekostet.

Bei Bekannten im laendlichen Gebiet wird naechste Woche Glasfaser gelegt, mehrere 100 m. Promotion bis 30.6.: Router und die Verlegung alles kostenlos.
Gespeichert

ueli

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 147
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #406 am: 29. Juni 2017, 10:44:46 »

@Rod 55
@malakor

Habe bei der Anmeldung eine Monatsrate 700 Bath plus 7%Vat und für den Router VDSL 747 Bath bezahlt.

Für 400m Kabel wurde nichts verrechnet auch die Installation war gratis.

Gruss

Ueli
Gespeichert

Alex

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11.374
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #407 am: 29. Juni 2017, 11:37:36 »

In Pattaya ist die Freigrenze für FIBER CABLE 400 Meter , danach muß man zahlen

stehe gerade mit denen in Verhandlung ...
Gespeichert
Wir sind nicht auf der Welt , um so zu sein, wie andere uns haben wollen !

Rod 55

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 64
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #408 am: 29. Juni 2017, 11:51:36 »

Vielen Dank fuer Eure Antworten,werde mich mal schlau machen ;}
Gespeichert
Wohin du auch gehst, geh mit deinem ganzen Herzen.

เมื่อใดก็ตามที่คุณไปไปกับหัวใจของคุณ

Konfuzius (551-479 v.Chr.), chin. Philosoph,

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 5.588
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #409 am: 30. Juni 2017, 13:45:19 »

Heute war ich bei 3BB.

Man hat mir bestaetigt, dass ab gestern einige erhebliche Verbesserungen eingetreten sind. Der speed wurde teilweise, wie ich bereits gestern schrieb, verdoppelt beim upload.

Die Tarife nun:



Beim Tarif Fttx 200/100M Inter werden auslaendische Webseiten bevorzugt geladen.
Gespeichert

Alex

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11.374
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #410 am: 30. Juni 2017, 13:53:22 »



bevor der Hals schmerzt ... 555
Gespeichert
Wir sind nicht auf der Welt , um so zu sein, wie andere uns haben wollen !

sabeidi

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 911
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #411 am: 30. Juni 2017, 17:42:37 »

Heute wurde bei mir im neuen Haus 3BB installiert.
Mit WIFI habe ich 150/100, das ist schon ein sehr guter Wert.

Teste mal morgen dann mit Kabel, schätze aber das ich dann auf 220 MB kommen werde. ;}   
Gespeichert

dolaeh

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.025
    • http://www.smilies.4-user.de/include/Flaggen/deutschlandflagge_2.gif
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #412 am: 13. Oktober 2017, 12:42:08 »

Kann mir jemand einen Ratschlag geben?
Ich spiele ein Browserspiel (Forge of Empires), seit dem letzten Update des Spiel's, funtzt es nicht mehr.
Die Webseite laedt lange, wenn sie dann da ist kann ich nicht's anklicken um einzusammeln.
Fenster die erscheinen lassen sich nicht wegklicken. Ich kann nicht's machen....
Auf dem Firefoxbrowser funtzt es nicht aber auf Googlechrom.
« Letzte Änderung: 13. Oktober 2017, 12:53:04 von dolaeh »
Gespeichert


Suksabai

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.261
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #413 am: 13. Oktober 2017, 13:17:53 »

Kann mir jemand einen Ratschlag geben?
Ich spiele ein Browserspiel (Forge of Empires), seit dem letzten Update des Spiel's, funtzt es nicht mehr.

Ist lt. englischsprachigen Foren ein Problem mit flash.

Geh in Chrome ins obere rechte Eck (die drei Punkte) - Einstellungen - nach unten scrollen auf Erweitert - unter "Sicherheit und Datenschutz" Menüpunkt

"Inhaltseinstellungen" anklicken, im nächsten Fenster "Flash" anwählen und unter "Zulassen" entweder "forgeofempires.com" hinzufügen

oder wenn es schon dortsteht, erlauben

Dann sollte es wieder funzen... . .

Gespeichert
Das ganze Leben ist gefährlich und endet garantiert tödlich! - Was soll's!

dolaeh

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.025
    • http://www.smilies.4-user.de/include/Flaggen/deutschlandflagge_2.gif
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #414 am: 13. Oktober 2017, 16:52:07 »

Danke dir aber bei Google Chrome geht es, nur bei Firefox geht es nicht.
Weiist di einen Rat bei Firefox oder ist es da genau gleich wie bei Google?
Gespeichert


Suksabai

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.261
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #415 am: 13. Oktober 2017, 17:48:12 »


Prinzipiell ja, Mozilla und Adobe sind sich nicht grün - es ist wahrscheinlich ein Problem mit Flash.

Entweder du steigst um (für dieses Spiel) auf Chrome oder du ackerst dich da durch: https://support.mozilla.org/de/kb/fehlerbehebung-bei-plugins

Auch ein Zurück auf eine ältere Firefox-Version kann lt. Foren hilfreich sein, aber auch umständlich zu machen.

Übrigens - ich bin vor 2 Monaten auf Opera umgestiegen und bin ziemlich zufrieden - spiele aber keine Spiele.

lg
Gespeichert
Das ganze Leben ist gefährlich und endet garantiert tödlich! - Was soll's!

dolaeh

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.025
    • http://www.smilies.4-user.de/include/Flaggen/deutschlandflagge_2.gif
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #416 am: 13. Oktober 2017, 18:08:08 »

Vielen, vielen dank an dich  ;}
Gespeichert


dolaeh

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.025
    • http://www.smilies.4-user.de/include/Flaggen/deutschlandflagge_2.gif
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #417 am: 14. Oktober 2017, 08:57:55 »

Beim Aufruf der Bildwebseite kommt bei mir das:

Gespeichert


Suksabai

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.261
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #418 am: 14. Oktober 2017, 10:12:36 »


@dolaeh

OPERA installieren und verwenden!

Gespeichert
Das ganze Leben ist gefährlich und endet garantiert tödlich! - Was soll's!

Philipp

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.624
Re: Internetanschluß in Thailand
« Antwort #419 am: 14. Oktober 2017, 10:34:21 »

Die ist schon lange gesperrt.
Haben Bilder vom zukünftigen König in seiner Ausgekleidung gezeigt.
Gespeichert
Seiten: 1 ... 27 [28] 29 ... 32   Nach oben
 

Seite erstellt in 0.124 Sekunden mit 23 Abfragen.