ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Aktuelle Nachrichten und Neuigkeiten aus Thailand und den Nachbarländern.
http://thailandtip.info/

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: 5 Monate Urlaub (Visum)  (Gelesen 5213 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

xsarre

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 360
Re: 5 Monate Urlaub (Visum)
« Antwort #30 am: 20. November 2008, 09:06:41 »

Das mit den 30Tage verlängern für 1900 Bath rechnet sich eigentlich nur wenn man in BKK lebt , wer Grenznah  und dazu noch im Süden ist kann kostenlos seinen 30 Tagestempel holen ,Tagesausflug nach Malaysia oder Burma ,,,,ein Tag nicht im Saufdelirium ist ein gelebter Tag.... ???
Gespeichert

vios2008

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
Re: 5 Monate Urlaub (Visum)
« Antwort #31 am: 20. November 2008, 10:36:45 »

Komisch, die Anfangsresonanz war, 7 Tage, nie, es gibt 30 Tage.
Wie sich das aendern kann, in 2 Tagen. ..Auch hier bewegt sich was zum Guten. Man wird wohl dann in ein p0aar Jahren auch in einem Schwellenland wie Thailand die Regeln befolgen muessen, OHNE Korruption.....

Ciao

 :-X

Nur um dem geballten "Halbwissen" das hier mal wieder von vielen Leuten verbreitet wird ein Ende zu bereiten folgendes:

HEUTE (20.11.2008) Immigration Phuket:

TR-Visa mit 3 Einreisen. Letzte Einreise am 22.09.08 gueltig bis 20.11.2008. Gerade bei der Immi in Phuket verlaengert. Und zwar um 30 Tage. Keine Diskussionen mit den Immi-Beamten oder sonstige Nachfragen.

Wer natuerlich ein Touristenvisum mit dem "30-Tage-Visa-on-arrival"-Stempel verwechselt und deswegen hier behauptet es waere nur eine Verlaengerung von 7 Tagen moeglich zeigt ja schonmal von Anfang an, wie gross sein Erfahrungsschatz bezueglich Thailandvisa ist. Das Visa-on-arrival ist naemlich kein Visa. Und fuer dieses Visa-on-arrival ist in der Tat nur eine Verlaengerung von 7 Tagen moeglich.

Ebenso war den Beamten der Immi in Phuket nichts davon bekannt, dass irgendwo sonst in Thailand ein TR-Visa nur noch um 7 Tage verlaengert wird.

Es ist mal wieder so wie ich schon oft festgestellt habe, manche Tipps in Thailandforen sind sicherlich nuetzlich, aber in wirklich wichtigen Dingen sollte man sich eher nicht auf solche Info's und Panikmache verlassen... --C   --C

Gespeichert
Thais sind auch nur Menschen...

Meritus

  • Gast
Re: 5 Monate Urlaub (Visum)
« Antwort #32 am: 20. November 2008, 23:27:50 »

"Ebenso war den Beamten der Immi in Phuket nichts davon bekannt, dass irgendwo sonst in Thailand ein TR-Visa nur noch um 7 Tage verlaengert wird" Was ist ein TR-Visa, Transit-Visa? Oder 60-Tage-Tourist-Visa?
Bangkok, vor weniger als 4 Wochen, aber bestimmt hat der Herr aus Phuket vergessen die Kollegen in Bangkok dementsprechend zu informieren. ???
Gut, dass alle Regeln hier in Th immer landesweite Gueltigkeit haben, und vor allen Dingen, dass es auch so umgesetzt wird.  :D

Ciao
Gespeichert

vios2008

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 204
Re: 5 Monate Urlaub (Visum)
« Antwort #33 am: 20. November 2008, 23:31:04 »

"Ebenso war den Beamten der Immi in Phuket nichts davon bekannt, dass irgendwo sonst in Thailand ein TR-Visa nur noch um 7 Tage verlaengert wird" Was ist ein TR-Visa, Transit-Visa? Oder 60-Tage-Tourist-Visa?
Bangkok, vor weniger als 4 Wochen, aber bestimmt hat der Herr aus Phuket vergessen die Kollegen in Bangkok dementsprechend zu informieren. ???
Gut, dass alle Regeln hier in Th immer landesweite Gueltigkeit haben, und vor allen Dingen, dass es auch so umgesetzt wird.  :D

Ciao


Da gehts ja schonmal los. Ein TR-Visa ist ein Touristen-Visa mit 60 Tagen Gueltigkeit. Und dieses kann ohne Probleme um 30 Tage, nicht 7, verlaengert werden.
Gespeichert
Thais sind auch nur Menschen...

berliner

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 82
Re: 5 Monate Urlaub (Visum)
« Antwort #34 am: 23. November 2008, 14:18:13 »

@vios2008 hat mit den besten Beitrag hier gebracht,aber viele Kommentare haben zuviel durcheinander gebracht.

Ein Visum Ausgestellt von einem Konsulat oder Botschaft kann immer um 30 Tage verlängert werden.

ein Arivel Einreisestempel kann nur um 7 tage verlängert werden.

Die Visabestimmungen sind in Thailand Einheitlich und nicht auf Gutdünken der Immi anwendbar.
Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.282 Sekunden mit 23 Abfragen.