ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?  (Gelesen 127717 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Bruno99

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11.627
Re: Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?
« Antwort #1200 am: 17. Juni 2020, 11:51:39 »

Heinz52, geh doch noch einmal retour und lies nach von welchem Kaestchen wir gesprochen haben:

http://forum.thailandtip.info/index.php?topic=290.msg1350945#msg1350945

Du bist auf Uwes Kommentar fixiert, damit blendet man nur die Kopfzeilen ein oder aus.
Das hat aber nichts mit der Anzeige des ersten ungelesenen Kommentares zu tun  >:
Gespeichert
Persönlich bin ich immer bereit zu lernen, obwohl ich nicht immer belehrt werden möchte. Winston Churchill

Lung Tom

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.886
  • Der Sturm ist da...
Re: Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?
« Antwort #1201 am: 26. Juni 2020, 20:05:31 »


Ich bin mit der Geschwindigkeit usw. sehr zufrieden, moechte aber betonen, das ich vorher auch nicht gemeckert habe. Zumindest nicht aufdringlich.

Was mir jetzt auffällt.
Wenn ich einen Fehler verbessern moechte, kommt nach der Freigabe ein roter Hinweistext ala "Textfeld nicht ausgefüllt" - da ich das nicht beeinflußen kann, bleibts im Moment bei den Rechtschreibfehlern  {{

Vielleicht kann man da was "nach-richten"... [-]
Gespeichert

Helli

  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 7.155
Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?
« Antwort #1202 am: 27. Juni 2020, 14:20:47 »

Warum werde ich beim Abschicken einer Kommentierung öfter komplett aus dem Forum rausgeschmissen und muss mich neu anmelden?
Gespeichert
Ein Moselaner regt sich nicht über Dinge auf, die er nicht ändern kann.

Kern

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.004
Re: Bei Problemen bitte alten TIP-Cookie löschen
« Antwort #1203 am: 27. Juni 2020, 14:50:47 »

Moin Helli und Lung Tom

Leider ist so eine Forensoftware in Foren mit viel Betrieb nie ganz fehlerlos.
So haben manche Mitglieder mit ihrem Foren-Zugang irgendwelche Problemchen, die andere nicht haben.
Irgendwie lebt es   {-- .

---

Moin ...

Lösche doch mal bitte Deinen alten TIP-Cookie und schau dann, ob das Problem immer noch besteht.

Gespeichert

Lung Tom

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.886
  • Der Sturm ist da...
Re: Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?
« Antwort #1204 am: 28. Juni 2020, 20:28:52 »


Leider nicht.
Muss ich vor dem Einstellen noch mehr aufpassen.

Schäme mich schon, ob der vielen Rechtschreibfehler.....
Gespeichert

Darius

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 298
Re: Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?
« Antwort #1205 am: 28. Juni 2020, 20:52:54 »

@ Lung Tom

Du machst hier keine Rechtschreibfehler.

Es geht mich zwar nichts an und ich bin auch kein Mod hier, folgend trotzdem eine Überlegung:

Wenn alles was hier aufgelistet wird nichts helfen sollte, weshalb dann nicht zuerst durch ein externes Tool oder Medium überprüfen was Du geschrieben hast?

Wenn es stimmt, dann "Copy/Past" und hier im Forum posten.

Beispiel: Wenn ich hier was übersetzt schreibe, dann gehe ich in vielen Fällen zu "Google Translate", dort von Englisch zu Deutsch, dann "Copy past" zu MWorld, dann save und dann "Copy/past" in das Fenster dass ich hier offen habe.

Darius
Gespeichert

Kern

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.004
Re: Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?
« Antwort #1206 am: 29. Juni 2020, 05:38:18 »

Darius hat sicher auch Recht ... aber es gibt noch mehr zu bedenken.
Z.B. bezüglich:
Warum werde ich beim Abschicken einer Kommentierung öfter komplett aus dem Forum rausgeschmissen und muss mich neu anmelden?

Unsere Forensoftware ist mittlerweile politisch korrekt und hat für kritische Schreiber einige miese Fallstricke eingebaut.
In diesem Sinne:
Helli, schreib doch mal testweise "Merkel finde ich gaaanz toll!"

Dann wird auch Dir ...
Zitat
SMF 2.0.17 | SMF © 2014, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums

... freundlich gesonnen sein.

---
Nachtrag:
Helli, jetzt hast Du noch ein Bier gut bei mir.
 [-]
Gespeichert

Helli

  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 7.155
Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?
« Antwort #1207 am: 29. Juni 2020, 16:00:25 »

Darius hat sicher auch Recht ... aber es gibt noch mehr zu bedenken.
Z.B. bezüglich:
Warum werde ich beim Abschicken einer Kommentierung öfter komplett aus dem Forum rausgeschmissen und muss mich neu anmelden?

Unsere Forensoftware ist mittlerweile politisch korrekt und hat für kritische Schreiber einige miese Fallstricke eingebaut.
In diesem Sinne:
Helli, schreib doch mal testweise "Merkel finde ich gaaanz toll!"

Dann wird auch Dir ...
Zitat
SMF 2.0.17 | SMF © 2014, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
SMFAds for Free Forums

... freundlich gesonnen sein.

Nö, lieber logge ich mich noch ein paar dutzend mal neu ein!
Ich glaube nicht, dass das an einer PC-Software (wer zwingt einen @Pedder dazu?) liegt, ist mir aber auch egal. Ich nutze ein Angebot (ohne zu meckern) und wenn es mir zu quer geht, nutze ich es eben nicht mehr!
Gespeichert
Ein Moselaner regt sich nicht über Dinge auf, die er nicht ändern kann.

Darius

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 298
Re: Weiterhin Zugangsprobleme zum TIP-Forum !?
« Antwort #1208 am: 02. Juli 2020, 15:14:23 »

Als reine Info und nichts anderes: Ich hatte seit gestern Abend Zugangsprobleme zum Forum mit meinem Firefox Browser, welchen ich ein wenig speziell konfiguriert habe. Soweit so gut und habe gedacht dass sich das Problem heute schon beheben wird.

Heute Morgen wieder das gleiche Problem. Dann habe ich es versucht mit dem "Internet Explorer" und siehe da: Es funktionierte. Also: Warum funktioniert es mit dem "Explorer", aber nicht mit "Firefox"?

Dann versuchte ich es wieder mit "Firefox" und analysierte die Mitteilungen die ich erhielt auf der Seite welche mir das Zugangsproblem vermittelte. Da stand dass irgendwie ein Problem bestand mit "HTTP". Bin dann nicht meine Konfigurationen durchgegangen sondern habe gleich bei den Firefox "Add-Ons" reingeschaut. Dort habe ich gesehen dass das "Add-On" HTTPZ https://github.com/claustromaniac/httpz aktiviert ist. Dies habe ich kurzfristig deaktiviert und einen neuen Versuch gemacht mit Firefox ins Forum zu gelangen. Und jetzt hat es funktioniert.

Fazit: Dass "Add-On" HTTPZ muss deaktiviert sein wenn man Zugang zum Forum haben will.



Darius
Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.026 Sekunden mit 24 Abfragen.