ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Bilder einfügen ...  (Gelesen 29149 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.241
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #30 am: 11. April 2011, 17:31:45 »

Blackmicha

Ich verwende Windows 7 in der us-engl. Version.
Wenn ich bei Picasa in den Webalben auf ein Bild mit der rechten Maustaste klicke, erscheint unter Properties die Address (URL), z. B.

https://lh3.googleusercontent.com/_j-tOOPjqQsg/TZ2PVWNsD8I/AAAAAAAAY_Q/WVF7titimsw

Es sind keine runde Klammern vorhanden, die man durch eckige ersetzen koennte

Wenn ich diesen Link mit eckigen Klammern versehe und in einen Beitrag im Forum einstelle, kommt dieses Bild nicht ins Forum.

Weisst du eine Loesung dieses Problems ?.
Gespeichert

Isan Yamaha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.811
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #31 am: 11. April 2011, 17:42:24 »

Zum Bilder einfügen. ???
Geht gut.

http://666kb.com/
Gespeichert

phumphat

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 702
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #32 am: 11. April 2011, 22:06:27 »

@ malakor, mach folgendes.

Picassa starten-Bild hochladen-Link zu diesen Foto anklicken-gewünschte Grösse wählen-bei nur Bild ein x machen-Link entnehmen-Bild einbinden ins Forum-Mit der Maus über den Link bis er blau ist-Bild einfügen(Symbol links oben 2 Reihe 2Symbol von links ankliken)

Gruß phumphat
Gespeichert

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.047
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #33 am: 12. April 2011, 13:52:49 »



diesen Link kopieren und in ( img) link ( /img)  einfuegen !

() durch [] ersetzen
Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.241
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #34 am: 12. April 2011, 18:51:59 »



Test
Gespeichert

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.241
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #35 am: 12. April 2011, 18:54:22 »

phumphat

Danke fuer deine Hilfe, nun hat es geklappt.


Blackmicha

bei mir oeffnet sich ein anderer Inhalt als bei dir beim Rechtsklick auf ein Bild. Trotzdem danke.
Gespeichert

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.095
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #36 am: 12. April 2011, 22:04:58 »

Zitat von: malakor
bei mir oeffnet sich ein anderer Inhalt als bei dir beim Rechtsklick auf ein Bild.

Irgendwie ist's ja eh sausage was dort steht........Sinngemäß ist es immer das gleiche!  ;)

Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.241
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #37 am: 13. April 2011, 08:09:32 »

TW  

Natuerlich ist alles Wurscht, aber ...........................    bei mir steht was anderes und viel mehr, egal ob deutsch oder englisch. Copy image location steht jedenfalls nicht da.

In der untersten Zeile steht Properties, wenn man das oeffnet, steht da die URL         zB  
                                         https://lh5.googleusercontent.com/_j-tOOPjqQsg/TZk6hVoGToI/AAAAAAAAX10/WBRZLiUU9V0

Damit laesst sich aber so kein Bild einfuegen. Wenn man nun davor und dahinter jeweils    [img]  einsetzt, erscheint noch immer kein Bild. Also muss noch etwas falsch sein.

Mit der von phumphat beschriebenen Methode ist es kein Problem.


    
Gespeichert

dii

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.506
  • Benutzt allet
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #38 am: 13. April 2011, 09:11:33 »

...funst doch    C--


Gespeichert
...Alkohol macht langsam dumm - egal,wir haben Zeit... kein Sklave mehr  >:

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.241
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #39 am: 13. April 2011, 09:46:40 »

DII

Du hast wohl meine Zeilen gar nicht richtig gelesen.
Gespeichert

thaiman †

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.643
  • 1
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #40 am: 13. April 2011, 10:04:25 »



Denke schon, aber das in Worte?

das so, das weg, dann oben und wieder runter

                                 ja, malakor ist das so schwer?
Gespeichert
Man wird nicht reich von dem was man verdient, sondern von dem was man nicht ausgibt

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.241
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #41 am: 13. April 2011, 10:42:14 »

thaiman,  du warst gar nicht gemeint, du Vielschreiber.          Von dir habe ich hier noch kein Foto gesehen, du Klugscheisser.  :-X :-X


EDIT: Überflüssiges Vollzitat entfernt.
« Letzte Änderung: 13. April 2011, 12:15:57 von khon_jaidee »
Gespeichert

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.241
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #42 am: 13. April 2011, 11:00:16 »






dii,  so siehts bei mir aus.    Was sagst du nun ?


« Letzte Änderung: 13. April 2011, 11:04:52 von malakor »
Gespeichert

Kern

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 11.631
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #43 am: 13. April 2011, 12:31:26 »

Hallo malakor

                                 https://lh5.googleusercontent.com/_j-tOOPjqQsg/TZk6hVoGToI/AAAAAAAAX10/WBRZLiUU9V0
    
Vielleicht liegt das Problem darin, dass Du ein Browser-Zusatzprogramm zur allgemeinen Verschlüsselung (wie z.B. "HTTPS Everywhere"  für Firefox) installiert hast.   


Gruss   Achim
Gespeichert

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.241
Re: Bilder einfügen ...
« Antwort #44 am: 13. April 2011, 12:40:14 »

Ich verwende den Internet Explorer 9.   Von einem Zusatzprogramm weiss ich nichts, jedenfalls habe ich nichts bewusst installiert.


EDIT: Überflüssiges Vollzitat entfernt.
« Letzte Änderung: 13. April 2011, 12:58:22 von khon_jaidee »
Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.301 Sekunden mit 23 Abfragen.