ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen  (Gelesen 176673 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Wini

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #1440 am: 14. Juni 2021, 14:08:29 »

zum Z'Znüni;
Schweizer Spezialitäten aus 3 Kantonen; der Sprinz-Käse aus Nidwalden, das Bündnerfleisch, das Walliser Roggenbrötchen.
Hergestellt in unserem Food Workshop in der Pampa des Isaans. Jawohl, alles selbstgemacht, da weiß man was man hat.






Im selbst umgebauten Reife-, Klimaschrank hat es immer frischen Käse; oben ein Stück Sprinz, unten links ein Tilsiter, 12 Tage alt,
Rechts ein "Bergkäse" am Nachreifen im Vakuumbeutel.

Gespeichert

Helli

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.865
Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #1441 am: 14. Juni 2021, 14:16:44 »

zum Z'Znüni; Schweizer Spezialitäten aus 3 Kantonen; der Sprinz-Käse aus Nidwalden, das Bündnerfleisch, das Walliser Roggenbrötchen.
Hergestellt in unserem Food Workshop in der Pampa des Isaans. Jawohl, alles selbstgemacht, da weiß man was man hat.
Im selbst umgebauten Reife-, Klimaschrank hat es immer frischen Käse; oben ein Stück Sprinz, unten links ein Tilsiter, 12 Tage alt, Rechts ein "Bergkäse" am Nachreifen im Vakuumbeutel.

Super! Ich glaube, Du verkohlst uns! Du bist (oder warst) ein Profi! Das kann man nicht besser hinkriegen! ;} ;} ;}
Gespeichert
Ein Moselaner regt sich nicht über Dinge auf, die er nicht ändern kann.

Wini

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #1442 am: 14. Juni 2021, 14:25:30 »

555, nein ich war und bin kein Profi. das habe ich erst die letzten 14 Jahre mir angeeignet.
Ich war Haustechniker von Beruf und hatte früher vom Kochen, Backen usw. nicht viel Ahnung.
Doch wenn man etwas wirklich will, dann ist heute dank Google, You Tube usw. fast alles möglich!
Gespeichert

Wini

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #1443 am: 15. Juni 2021, 11:07:18 »

Wie wärs mit einer Pizza ai Funghi, gebacken auf dem heißen Stein?
Hier die Zutaten und die Verarbeitungs-Reihenfolge:
















Gespeichert

Wini

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 48
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #1444 am: 16. Juni 2021, 10:44:13 »

Eben frisch aus dem Ofen; ein paar größtenteils freundliche Laugenbrötchen.
2 davon hatten beim Backen wohl etwas zu heiß.


Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.029 Sekunden mit 23 Abfragen.