ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: ZDF Mediathek  (Gelesen 1300 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Patthama

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.346
ZDF Mediathek
« am: 14. April 2013, 09:54:10 »

Hallo ihr IT Spezialisten
Ich schaue mir ab und zu mal eine Sendung des ZDFs auf ihrer Mediathek hier in Thail. an.Leider klappt es in letzter Zeit nicht mehr.Nun mal eine Frage an euch,liegt es  an meinem PC,muss ich vieleicht etwas an meiner Kiste veraeandern,oder haben andere Expats hier das gleiche Problem.Die  ARD-Mediathek funktioniert bei mir einwandfrei.

Allen TIP Freunden noch eien schoenes Songkran Wochenende.
Gruss Patthama
Gespeichert

somtamplara

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.777
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #1 am: 14. April 2013, 10:05:03 »

Morgen,
ich bin regelmaessig auf der ZDF Mediathek.
Grundsaetzlich fkt. sie noch.
Allerdings hatte ich in den letzten Tagen immer wieder mal Probleme mit einzelnen Videos, die entweder gar nicht anlaufen (Endlosschleife oder stottern).
Ein allgemeines Problem mit meinem Internetanschluss kann es nicht sein, da Downloads von anderen Seiten wie immer laufen.
Funktioniert es bei dir ueberhaupt nicht? Was passiert? Keine Verbindung zur Webseite, einzelnes Video laeuft nicht an, Fehlermeldung?

Habe gerade das hier angeklickt und kann es in DSL1000 Qualitaet ruckelfrei sehen (hoehere Qualitate stockt):
(wieder mal was ueber Insekten als Lebensmittel)

-> Krabbelnde Köstlichkeiten
(dauert etwa 20 Sek bis das Video startet)
Was passiert bei dir?
Ich behelfe mir notfalls mit Download Programmen fuer die Mediathek, also erst komplett runterladen (egal wie lange es dauert) und dann anschauen.
Wie das geht wuerde jetzt aber den Rahmen sprengen.
Gespeichert

Philipp

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.695
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #2 am: 14. April 2013, 10:07:08 »

Bei mir kein Problem.
Zum downloaden der Sendungen schau mal hier.

http://www.pcwelt.de/downloads/Web-TV-MediathekView-583413.html
Gespeichert

sabeidi

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.017
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #3 am: 14. April 2013, 10:15:44 »

Hy Patthama,

bin jetzt mal auf die ZDF Mediathek ( Sendung verpasst ), und auf den Donnerstag 11.04. gegangen, danach habe ich ganz runter gescrollt, und mir den Film " Spuren des Bösen "
88 min. aufgerufen, und das funktioniert einwandfrei. Aber das ist ja alles ein alter Hut.

Ich kann seit 26.03. folgendes empfangen bzw. schauen:  Alle DE Progamme, Alle ORF Programme, Alle Schweizer Programme, alle Fussballspiele live ( Bundesliga, Championsliga,
DFB Pokal, einfach alle, und Formel 1, und alles Live. ). Das hätte ich mir vor 10 Jahren noch nicht träumen lassen. Und das hier in Thailand, wirklich Superklasse.

Aber bleiben wir beim Thema, wie gesagt bei mir funktioniert die ZDF, und ARD Mediathek einwandfrei. ;}
Gespeichert

somtamplara

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.777
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #4 am: 14. April 2013, 10:19:26 »

http://www.pcwelt.de/downloads/Web-TV-MediathekView-583413.html
Genau das benutze ich auch oder alternativ "Stream Transport" (http://www.streamtransport.com/).
Erfordert aber immer etwas Technik  Begeisterung  :-)

Aber bleiben wir beim Thema
Ja sonst driften wir leicht zum allgemeinen Thema Deutsches (DACH) TV in Thailand ab.
Kann mir aber nicht verkneifen, auf die m.E. "best value" Loesung onlinetvrecorder zu verweisen.
http://forum.thailand-tip.com/index.php?topic=15.msg1054156#msg1054156
Gut und billig. Lade gerade die ARD Sportschau von gestern in HD runter (3 GB).
Vor Jahren noch undenkbar.
« Letzte Änderung: 14. April 2013, 10:25:16 von somtamplara »
Gespeichert

Patthama

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.346
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #5 am: 14. April 2013, 10:40:04 »

Habe es gerade nochmal probiert.Sobald ich einen Beitrag anklicke,startet er eben nicht,und es dreht sich das Symbol der Endlosschleife,und dreht sich, und dreht sich ,und dreht sich.Vielleicht ist ja meine Internetverbindung zu schwach,aber bei der ARD funktionierts eben.Ich schaue auch mal ab und zu bei Schoener Fernsehen andere Sender an.Das klappt auch meistens sehr gut,mit gelegentlichen kleinen Rucklern.
Gespeichert

Philipp

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.695
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #6 am: 14. April 2013, 10:52:11 »

Hatt ich auch schon diese Endlosschleife.
War aber nach Computer bzw. Modem aus/an wieder o.k.
Gespeichert

somtamplara

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.777
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #7 am: 14. April 2013, 12:13:34 »

Genau die hatte ich in den letzten Tagen auch gelegentlich.
Ursache ist mir unklar.
Heute laeuft meine Lieblingssendung auch in hoher Qualitaet gut:
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/#/beitrag/video/1880258/heute-show-vom-12042013

Nun habe ich allerdings auch mal wieder den Browser (FF 20.0.1  {+) und den Flashplayer auf den neusten Stand gebracht.
Aber obs zusammenhaengt  ???
Gespeichert

Patthama

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.346
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #8 am: 15. April 2013, 15:05:28 »

Hallo
Habe gerade mal die HMTL-Version angklickt,und siehe da ,ich kann mir die Sendungen ansehen,allerdings brauche ich fast eine Lupe dazu.Wenn ich aber ganz normal auf die ZDF Mediathek gehe,starten die Sendungen bei mir immer noch nicht.Muss doch mal den Neffen von meiner Frau herbeiholen,um evtl. wieder den Browser,und den  Flashplayer zu aktualisieren. Bei den Jungen leuten mit Technikstudium, ist das ein Kinderspiel.Allerdings erst, wenn er die Songkran-Feierlichkeiten beendet hat.

Dennoch vielen Dank fuer eure Ratschlaege.
Gespeichert

somtamplara

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.777
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #9 am: 15. April 2013, 15:32:30 »

Also da wirst das Problem wohl tatsaechlich an deinem PC/SW liegen.
Habe gerade nochmal angeklickt und sieht OK aus:
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/#/beitrag/video/1880258/heute-show-vom-12042013

HTML Version: die laeuft wiederum bei mir nicht vernuenftig.
Datenrate ist zu langsam (ich habe ein Programm wo ich das sehe), Bild friert ein  {[
Gespeichert

Benno

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.067
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #10 am: 24. November 2017, 14:28:04 »


Aus der Computerzeitschrift "c't":



Um durch das Geoblocking alle Beitraege in Suedostasien anschauen zu koennen ist selbstverstaendlich eine VPN- Software oder eine kostenlose Erweiterung im Browser wie z.B. bei Chrome -



- notwendig.
Gespeichert
In einer Zeit des Universalbetruges ist die Wahrheit zu sagen eine revolutionäre Tat (George Orwell)

Kern

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Online Online
  • Beiträge: 9.541
Re: ZDF Mediathek
« Antwort #11 am: 24. November 2017, 15:18:00 »

Prima Tipps, Benno  {*

Link zur Fernseh-Suche (Name wurde geändert) >> https://mediathekensuche.de/ <<

Link zu Touch VPN >> https://www.northghost.com/ <<
Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.139 Sekunden mit 23 Abfragen.