Misslungenes Gulasch
3 kg Zwiebel, 2 kg Rind - die Kapazitaetsgrenze des Kochers ist damit erreicht.
Viel zu suess, TW hat das mal angesprochen. Der Hauptfehler lag aber darin, dass junge Zwiebel vom Makro verwendet wurden. Die kleineren "alten" Zwiebel, die wir sonst im lokalen Markt kaufen und doppelt so teuer sind, sind viel schaerfer

Mit ein paar Spritzer Essigessenz, 2 weiteren Suppenwuerfel, vielen Chilis und weiterem Paprikapulver hats dann einigermassen gepasst.
Ein weiterer Fehler, hat frisches Fleisch verwendet. Dachte, dass dies nach mindestens 6 Stunden koecheln und einmal kurz am naechsten Tag muerbe ist. Wars, aber sehr fasrig.
Ueberdies scheint mir, dass das Paprikapulver aus mehr roter Farbe als aus Paprika besteht.

Picknick an einem Strand, Roti mit Curry,

auf die harte Tour, die Roti frisch dort angefertigt

Mama Suppe, verfeinert mit Gemuese und Ei

Fleischleibchen Thai Art, scharf mit Chili

Huehnerfleischleibchen, nach normalen braten in einer zweiten Pfanne kurz "scharf" angebraten.
Schmeckt trotz sehr guter Wuerze etwas fad, Rind ist besser

Spaghetti Bolognese, Huhn

Eine Jause, Lungenbraten mit Pommes

Panierte Champignons mit Kartoffelsalat

fr