ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Geoblocking  (Gelesen 3464 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Non2011

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.199
Gespeichert

samurai

  • Forenfluesterer
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.628
  • damals
    • Sarifas
Re: Re: Telefon
« Antwort #16 am: 04. März 2018, 11:52:09 »

kleine Bemerkung+ Frage an Euch

wollte grad opera vpn D... aktivieren,funzt nicht mehr.
is bei Euch auch oder nur bei mir
gruessli henne }}
Man kann nur noch Europa oder sonstwas einstellen, jedenfalls nix um das Geoblocking deutscher Sender zu umgehen.
Mache das aktuell mit Chrome. Da funzts.
Gespeichert
Ein Leben ohne Strand ist Moeglich, aber sinnlos. 

volkschoen

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Online Online
  • Beiträge: 1.937
  • was mich nicht umbringt macht mich hart
    • Meine Visitenkarte
Re: Re: Telefon
« Antwort #17 am: 04. März 2018, 13:36:13 »

kleine Bemerkung+ Frage an Euch

wollte grad opera vpn D... aktivieren,funzt nicht mehr.
is bei Euch auch oder nur bei mir
gruessli henne }}
Man kann nur noch Europa oder sonstwas einstellen, jedenfalls nix um das Geoblocking deutscher Sender zu umgehen.
Mache das aktuell mit Chrome. Da funzts.

ich habe jetzt auch aktuell chrome, finde das aber nicht unter einstellungen, wo ich vpn aktivieren kann,
wo finde ich das?
danke


Edit: Kommentar/Frage aus Zitat geloest
« Letzte Änderung: 04. März 2018, 13:51:16 von Bruno99 »
Gespeichert

Kern

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.139
Re: Geoblocking
« Antwort #18 am: 04. März 2018, 14:45:21 »

Moin Volkmar


Mit diesem Link >> https://chrome.google.com/webstore/detail/free-proxy-to-unblock-any/bihmplhobchoageeokmgbdihknkjbknd?hl=de << landest Du bei "Touch VPN". Klicke dort oben rechts auf "Hinzufügen" ... und schon ist "Touch VPN" in Deinen Chrome Browser integriert.
Bei Bedarf (z.B. um ein Geoblocking zu umgehen) klickst du auf das Hand-Symbol. Dann öffnet sich ein einfaches Menü.
Dort klickst Du dann auf "Automatisch auswählen" und dort auf ein Dir passendes Land.

Und schon gaukelst Du dem Internet einen ganz anderen Standort vor. Beispiel:

Gespeichert

volkschoen

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Online Online
  • Beiträge: 1.937
  • was mich nicht umbringt macht mich hart
    • Meine Visitenkarte
Re: Geoblocking
« Antwort #19 am: 05. März 2018, 07:44:22 »

vielen Dank und das funzt }} [-]
Gespeichert

udo50

  • ไม่ มี ปัญ หา
  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 4.166
  • alles wird gut
Re: Geoblocking
« Antwort #20 am: 05. März 2018, 07:48:02 »

Moin Achim

  Dankeeee }} {*
Gespeichert
Gruß Udo

Kern

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.139
Re: Geoblocking
« Antwort #21 am: 05. März 2018, 07:52:41 »

Gern geschehen

   [-]

---

Nachtrag:
Bei all diesen Web-Proxy- oder VPN-Diensten sollte man bedenken, dass die Sicherheit der eigenen Daten dort noch mehr eingeschränkt ist.
Viele von uns sind als Spione tätig und manche betreiben Internet Banking. Oder wars umgekehrt?  ???

Jedenfalls sollte man für solche Aktivitäten möglichst sichere Wege wählen. Wer sich beim Thema Datensicherheit nicht besonders auskennt, könnte z.b. Internet Banking ausschließlich über einen Extra-Computer (altes Notebook o.ä.) betreiben.

Den bestückt man nur mit dem notwendigen Minimum an Software (Betriebssystem, Firewall, Virenscanner, Browser) ... und schaltet ihn für das eigene Heim-Netzwerk nicht sichtbar.
« Letzte Änderung: 05. März 2018, 08:40:14 von Kern »
Gespeichert

hennecnx

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 91
Re: Geoblocking
« Antwort #22 am: 05. März 2018, 15:22:45 »


wollte grad opera vpn D... aktivieren,funzt nicht mehr.
is bei Euch auch oder nur bei mir
gruessli henne }}
[/quote]
Man kann nur noch Europa oder sonstwas einstellen, jedenfalls nix um das Geoblocking deutscher Sender zu umgehen.
BEI MIR IS NUR NOCH D,NICHTS MEHR ZUM WECHSELN,FUNZT ABER NICH MEHR  ]-[ C--
Mache das aktuell mit Chrome. Da funzts.

ICH AUCH,SCHAUTS EUCH BAD BANKS AUF ZDF-SENDUNG VERP.AN,1-6 FILME A 55MIN.MIT VPN-D,AFFFEGEIL,MACHT ABER AUCH NACH-DENKLICH   [-]

ich habe jetzt auch aktuell chrome, finde das aber nicht unter einstellungen, wo ich vpn aktivieren kann,
wo finde ich das?
danke



WEITER OBEN BESCHRIEBEN
Gespeichert

volkschoen

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Online Online
  • Beiträge: 1.937
  • was mich nicht umbringt macht mich hart
    • Meine Visitenkarte
Re: Geoblocking
« Antwort #23 am: 05. März 2018, 16:49:13 »

also ich hatte opera auf meinen neuen laptop, linux.
dann sollte ein update machen und das habe ich gemacht, seitdem geht nichts mehr {[

alles gelöscht und neu installiert, nichts geht mit opera. {+

der kern hat das hier beschrieben, etwas runter scrollen.     {*
Gespeichert

Blackmicha

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 5.048
    • Mein Kanal bei YT- Reisevideos
Re: Geoblocking
« Antwort #24 am: 04. August 2018, 14:04:47 »

PureVPN , billig im 3/5 Jahresabo , alles geht! script direkt im ASUS Router. Firestick mit allen deutschen Programmen incl Sky BL und F1
Gespeichert
Essen und Beischlaf sind die großen Begierden des Mannes

Konfuzius - oder so

Non2011

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.199
Re: Geoblocking
« Antwort #25 am: 06. August 2018, 00:11:32 »

PureVPN hat nicht sonderlich gut abgeschnitten bei div. Test,s .:

IPv4 leaks, IPv6 leaks, and DNS leaks.
Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.289 Sekunden mit 22 Abfragen.