ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie Kochen  (Gelesen 104339 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.442
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie Kochen
« Antwort #1170 am: 08. Oktober 2018, 12:04:37 »

Zitat von: Lung Tom
Bei der 11 Tiger Variante gibt es anscheinend ein Pulver (?) was in den LaoKhao gestreut wird. Ich hab nur einmal gekostet, das war echt hart, allerdings hab ich danach erfahren, das es sozusagen ein "Eintägiger" war.
sprich kurz vor Verkauf wurde das Pulver in den LaoKhao gerührt.....

Grün = Pulver
Rot = Block



Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

Lung Tom

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.640
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie Kochen
« Antwort #1171 am: 08. Oktober 2018, 18:42:35 »

Gratin ,   sehr begehrt  bei uns  wachst ja wie Unkraut  und hat   um die 20 %  Protein  .

Wenn diese Angabe stimmt, dann zählt dieses Gemüse nach meiner Meinung zu den "Superfoods". Im Vergleich: eine rohe Kartoffel hat 2% und die Brennnessel 7 %...

https://www.zentrum-der-gesundheit.de/proteinreiche-lebensmittel.html#toc-proteinreiche-lebensmittel-die-liste-als-pdf
Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.197 Sekunden mit 23 Abfragen.