ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Aktuelle Nachrichten und Neuigkeiten aus Thailand und den Nachbarländern.
http://thailandtip.info/

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info
Seiten: 1 ... 42 [43] 44 ... 90   Nach unten

Autor Thema: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen  (Gelesen 148205 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

pattran

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.292
  • unser Kunschei
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #630 am: 19. Juni 2012, 22:12:20 »


Meine Jungs essen gerne panierte Schweine-Schnitzel, aber bitte NUR mit reichlich dunkler Bratensosse.

Quatsch Kulturbanausen:

Ein paniertes Wienerschnitzel oder auch paniertes Schweineschnitzel gehört nicht in eine Sauce.
Ein wenig Zitrone das ist Musik!

Es gibt genügend Saucengerichte, dazu zählt aber nich das panierte Schnitzel.
 --C --C --C
Gespeichert
Die Frau ist ein Mensch, bevor man sie liebt, manchmal auch nachher; sobald man sie liebt, ist sie ein Wunder.

Max Frisch

nompang

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.881
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #631 am: 19. Juni 2012, 22:21:43 »

Da gebe ich dir als nur-Esser recht, aber das eine ist ja kaum in der Sauce, das andere obendrauf, also gar nich >:
Gespeichert
Eine Stunde zu spät ist relativ pünktlich....Einstein in Thailand.

Bruno99

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Online Online
  • Beiträge: 11.605
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #632 am: 19. Juni 2012, 22:45:07 »

ist alles egal, wenn ich es selber zubereite ist es ein Schnitzel ala Bruno und dann ist es mir frei gestellt, wie es serviert wird  ;]
Gespeichert
Persönlich bin ich immer bereit zu lernen, obwohl ich nicht immer belehrt werden möchte. Winston Churchill

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #633 am: 19. Juni 2012, 22:55:43 »

Meine Jungs essen gerne panierte Schweine-Schnitzel, aber bitte NUR mit reichlich dunkler Bratensosse.

Ich verkneife mir hier in dieser Abteilung  jedes Wort, aber dem Karl mit Bayrisch/Fränkischer Herkunft  erlaube ich mir zu sagen :

Setz dich mal durch , Kerle.  

Schnitzel mit Soß    . dei vadder dreht sich im Grab rüm.... ;)
Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

Bruno99

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Online Online
  • Beiträge: 11.605
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #634 am: 19. Juni 2012, 23:10:38 »

Schnitzel mit Soß    . dei vadder dreht sich im Grab rüm.... ;)

aber vielleicht hat sich sein Grossvater ein Schnitzel in Tunke gegoennt (Genetik, F2 Generation)

http://www.wissen.de/thema/genetik-vererbungslehre?chunk=Klassische-Genetik
Gespeichert
Persönlich bin ich immer bereit zu lernen, obwohl ich nicht immer belehrt werden möchte. Winston Churchill

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #635 am: 19. Juni 2012, 23:22:34 »


Kein netter Zug von dir Bruno,

jetzt lieferst  du ihm auch noch Argumente.

Das sollte unbedingt vermieden werden........... {+ {+ {+




 ;)
Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

tolää

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 932
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #636 am: 19. Juni 2012, 23:49:47 »


Schni-Po-Sa
     =
Schnitzel paniert + Pomfrit+ Salat
aber sicher keine (noch so gute) Sauce dazu
dafür 1 grosses Bier

Än Guete und Prost
tolää
Gespeichert

karl

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.972
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #637 am: 20. Juni 2012, 11:13:28 »

Zitat
Schnitzel mit Soß    . dei vadder dreht sich im Grab rüm....
ganz bestimmt nicht, der hat das selber so gemacht.
Gespeichert

dii

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.506
  • Benutzt allet
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #638 am: 20. Juni 2012, 20:54:32 »

Schnitzel ohne  Soße  {+  datt stiebt doch nur  :]  beim Schoißen    {:}
Gespeichert
...Alkohol macht langsam dumm - egal,wir haben Zeit... kein Sklave mehr  >:

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.213
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #639 am: 24. Juni 2012, 13:30:28 »

Wiener schnitzel, auf isländische art! 



....und ich reg' mich auf, wenn wer ne braune fertigtunke darüberkippt
Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

dart

  • Gast
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #640 am: 24. Juni 2012, 19:43:25 »

Recht kühles, leicht regnerisches Wetter, genau richtig für eines meiner Lieblingsgerichte....Suki Yaki. :-*

« Letzte Änderung: 24. Juni 2012, 20:22:55 von dart »
Gespeichert

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #641 am: 24. Juni 2012, 20:28:26 »


@ keiner kocht feiner wie Rainer

stellst ein Bild rein und überläßt alles andere der werten Kundschaft,   ;]

auch deine Zutaten:




selbst mit Lupe : Marsh Mellows ??



was haben die Kabelbinder da verloren ?


ein wenig Aufklärung wäre schon angebracht, gutster!
Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

dart

  • Gast
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #642 am: 24. Juni 2012, 20:36:18 »

Mein lieber Bernd die Kabelbinder sind Pilze, die Marsh Mallow sind Fisch,-Krabben,-und Shrimpbällchen...und das Ganze ist das asiatische Pendant zum europ. Fondue. C--

Allerdings nimmt man hier Hühnerbrühe anstatt Öl. :D

Komm du mir mal nach Chiang Mai, dann zeig ich dir legger Essen.....abseits vom Frankenland. ;] C--
Gespeichert

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #643 am: 24. Juni 2012, 20:41:14 »



bin ja schon wieder ganz:

Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

namtok

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 22.968
Re: Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
« Antwort #644 am: 24. Juni 2012, 22:56:51 »

Der "Kabelbinder" ist ein "Goldnadelpilz" -   auf Thai :   Het Khem Thong  (Pilz - Nadel - Gold) und unter den "Marshmellows" sind anscheinend auch ein paar vegetarische Tofustückchen...  :P
Gespeichert
██████
Seiten: 1 ... 42 [43] 44 ... 90   Nach oben
 

Seite erstellt in 0.039 Sekunden mit 24 Abfragen.