ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Gibt es ueberall im Isaan Internet ?  (Gelesen 3457 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

gam

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 733
Re: Gibt es ueberall im Isaan Internet ?
« Antwort #15 am: 24. Januar 2010, 14:39:42 »

Zitat
und warum sollte ich 1500 thb fuer nen Stick ausgeben  und das uralthandy behalten , wenn man fuer 1200 ein neues nokia z Bsp MIT Edge bekommt

Nein, muss man natuerlich nicht. Ich hab auch keine Ahnung was die neuen Nokias mittlerweilen kosten. Interssiert mich auch nicht, solange mein altes funzt.
Mein Post "8" bezog sich lediglich auf dein Post "6".  Nicht mehr, nicht weniger.
Warum du so gereizt reagierst, ist mir schleierhaft. Egal, was solls.
Gespeichert

uli

  • Wieder Erstklassig!! Ha Ho He Hertha BSC
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.034
  • Mein Engelchen
Re: Gibt es ueberall im Isaan Internet ?
« Antwort #16 am: 24. Januar 2010, 14:50:13 »

Hi gam,

Hokia, und kein GPRS sieht das vieleicht so aus??

 :] :]

nix übel nehmen
Gruß uli
Gespeichert
ALKOHOL ist ein hervorragendes Lösungsmittel es löst

Familien, Ehen, Freundschaften, Arbeitsverhältnisse, Bankkonten und Gehirnzellen auf aber

KEINE PROBLEME!!!

gam

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 733
Re: Gibt es ueberall im Isaan Internet ?
« Antwort #17 am: 24. Januar 2010, 15:00:15 »

Nicht ganz Uli.

Es ist ein bisschen kleiner.  :D
Hab das Teil vor etwa 4 Jahren gekauft. Das billigste was es gab. War glaub damals so um sie 1400 Baht.
Ich wollte gar nie ein Handy haben. Meine Holde hat mich ueberredet.
Warum? Das sie mich dann wieder mal um 5 Uhr morgens anrufen kann, wenn ich den Heimweg nicht finde.  :D
Gespeichert

siggi

  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 3.920
  • Jeden Tag eine gute Tat
Re: Gibt es ueberall im Isaan Internet ?
« Antwort #18 am: 24. Januar 2010, 15:11:33 »


und warum sollte ich 1500 thb fuer nen Stick ausgeben  und das uralthandy behalten , wenn man fuer 1200 ein neues nokia z Bsp MIT Edge bekommt ??? --C --C --C


siehste Blackmicha als fachmann weiss man na klar mehr,wenn ichs gewusst hätte,hätte ich ich mir auch lieber ein handy gekauft anstatt den stick,den dann hätte ich sogar telefonieren können.
was für ein nokia ist das ,und geht das dann so ohne weiteres mit der verbindung?
Gespeichert

solliz666

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.119
Re: Gibt es ueberall im Isaan Internet ?
« Antwort #19 am: 26. Januar 2010, 04:05:30 »

hallo @Blackmicha

Das würde mich jetzt auch interessieren
Zitat:siggi:
Zitat
was für ein nokia ist das ,und geht das dann so ohne weiteres mit der verbindung?

dann könnte ich mir den Stik nämlich auch sparen! ???

Gespeichert
Hehe--- Wer Fehler findet kann sie behalten.

uli

  • Wieder Erstklassig!! Ha Ho He Hertha BSC
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.034
  • Mein Engelchen
Re: Gibt es ueberall im Isaan Internet ?
« Antwort #20 am: 26. Januar 2010, 09:40:43 »

hallo @Blackmicha

Das würde mich jetzt auch interessieren
Zitat:siggi:
Zitat
was für ein nokia ist das ,und geht das dann so ohne weiteres mit der verbindung?

dann könnte ich mir den Stik nämlich auch sparen! ???

Ich benutze ein 3110c Übertragungsrate nicht Download 460,8 kBit/s öffnet die tip Forumseite in ca. 7 - 9 Sek. es geht aber auch billiger einfach im Tel.- Laden nachfragen welches das billigste edgefähige Modell ist.

Gruß uli
Gespeichert
ALKOHOL ist ein hervorragendes Lösungsmittel es löst

Familien, Ehen, Freundschaften, Arbeitsverhältnisse, Bankkonten und Gehirnzellen auf aber

KEINE PROBLEME!!!
 

Seite erstellt in 0.401 Sekunden mit 23 Abfragen.