ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Aktuelle Nachrichten und Neuigkeiten aus Thailand und den Nachbarländern.
http://thailandtip.info/

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: WIN 7 - Datum Popup  (Gelesen 599 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

karl

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.856
WIN 7 - Datum Popup
« am: 16. April 2020, 19:13:42 »

wenn ich mit der Maus nach ganz rechts unten fahre auf das Feld wo Datum und Uhrzeit steht geht ein Popup Fenster auf.
Ich will den Islam da raus editieren.
Nur wo ist das bzw. wie kann ich das ?

Gespeichert

Damnam

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 63
  • taucht was
Re: WIN 7 - Datum Popup
« Antwort #1 am: 16. April 2020, 20:14:46 »

Hallo Karl

sorry die kleinschrift, aber ich kann nur einhändig mit links schreiben.
ich habe win7 nicht mehr, abe gehe mal auf datum/uhrzeit, rechte maustaste, datum uhrzeit ändern.

unten ist ein link weitere zeitzoneninformationen abrufen.

da solltest du änderungen vornehmen können

gruss damnam
Gespeichert

boehm

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.635
  • Wer hinter meinem Rücken redet, redet mit meinem A
Re: WIN 7 - Datum Popup
« Antwort #2 am: 16. April 2020, 22:00:56 »

Ja, genau, Zeitzone ändern, Bangkok.

 [-]
Gespeichert

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.551
Re: WIN 7 - Datum Popup
« Antwort #3 am: 17. April 2020, 05:42:36 »

Den Monitor so drehen, dass er nicht nach Mekka und Medina zeigt.   :D
Gespeichert

Damnam

  • kommt langsam in Fahrt
  • ***
  • Offline Offline
  • Beiträge: 63
  • taucht was
Re: WIN 7 - Datum Popup
« Antwort #4 am: 17. April 2020, 18:03:16 »

hallo karl, hat es geklappt?
Gespeichert

karl

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.856
Re: WIN 7 - Datum Popup
« Antwort #5 am: 17. April 2020, 18:15:02 »

ja aber nicht wie hier gepostet.
Mein Computer ist schon immer auf Bangkok Zeit
ändern bzw. löschen konnte ich es in diesem Menu

Gespeichert
 

Seite erstellt in 0.518 Sekunden mit 23 Abfragen.