Thailand-Foren der TIP Zeitung > Landwirtschaft, Garten und weitere Beschäftigungen
Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen
Schmizzkazze:
Du Sack! ;]
Bruno99:
Ich nehme es als Kompliment ;]
Schmizzkazze:
So war es gemeint. Mit einer Mini-Prise Neid. ;]
schiene:
Hab gerade leckere Frikadellen für die Bar und den Eigenverbrauch gemacht.
1,5 KG Hackfleisch, Eigelb,3 Scheiben Toastbrot,Zwiebeln,Senf, Kümmel,Knoblauch, frisch zerstoßen Pfeffer, Ingwer,Majoran, Salz,,Pilzsoße,
Chili und etwas frische Minze.
kiauwan:
naja sieht gut aus, aber zu meckern hab ich trotzdem was, eigentlich versucht man sowas zu machen das es schmeckt wie Mutter und Grossmutter sie gemacht haben
und deshlab: Chilli gehoert aber ganz sicher nicht in deutsche Frikadellen
Navigation
[0] Themen-Index
[#] Nächste Seite
[*] Vorherige Sete
Zur normalen Ansicht wechseln