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Baerlauchzeit wird eingelautet, mitgebratene selbstgemachte Raviolis ,
mit zitronigem Ricotta gefuellt
auf Baerlauch Pesto
Schoen , wenn man auf selbstgemachte Raviolis zurueckgreifen kann,
denn die mache ich immer auf vorrat und werden dann eingefroren.
Wie sie gemacht werden findest du ausfuehrlich hier :
https://heutegibts.wordpress.com/?s=RaviolisDiese muessen nur gefroren wie sie sind nur gekocht werden, eine feine Sache
wenn man mal wenig Zeit hat, oder wenig Lust.
Da ich einen Bund Baerlauch bekam, habe ich daraus ein Baerlaupesto gemacht,
ein wundervoller Gegenpart, aber harmonisch zu den pfeffrig zitronigen Raviolis passend.
Dazu den Baerlauch nur klein schneiden, dann einen milden Essig zufuegen, gute Olivenoel,
etwas geroestete Pinienkerne, und etws geriebenen Peccorino.
Alles mit dem Stabmixer feinstens puerrieren , meist muss man dann gar nicht mehr nachschmecken,
denn der Baerluch hat ja so viel eigenes Aroma.
Dann darf angerichtet werden :
Guten Appetit !