Thailand-Foren der TIP Zeitung > Landwirtschaft, Garten und weitere Beschäftigungen

Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen

<< < (297/301) > >>

didiking:
Der Salat wächst wie verrückt in meiner Hydroponic Anlage.
Ich habe heute mir einen Salat,mit Dill und Petersilie angemacht.

Suksabai:

So, seit langem wieder einmal daran gedacht, was Hausgemachtes hier zu posten:
In unserer Weltgegend der absolute Luxus:
Presswurst (selbstgemacht) mit Zwiebel und echtem steirischen Kernöl, dazu Vollkorn-Roggenbrot.
Die Schweinshaxn für die Presswurst hab ich über Nacht im Slow Cooker gegart - ein HIT!



Suksabai:

Wieder mal ein bisschen Luxus in dieser Weltgegend:

Vanille- und Schokopudding



Am Abend dann eisgekühlt serviert...

 :-*   C--

Helli:

--- Zitat von: Suksabai am 19. Juli 2023, 11:36:08 ---
Wieder mal ein bisschen Luxus in dieser Weltgegend:

Vanille- und Schokopudding

Am Abend dann eisgekühlt serviert...


--- Ende Zitat ---

Diesen "Luxus" gönne ich mir aber öfter. Dr. Oetker-Puddingpulver ist und war schon immer ein wichtiger Teil meines mitgeschleppten Gepäcks! Dazu noch ein paar Päckchen "Wackelpudding" der gleichen Marke. Es ist Jahre her, dass das auch in dem "Lotus-Extra" in Khon Kaen zu haben war!
Man gönnt sich doch sonst nix!

Suksabai:

--- Zitat von: Helli am 19. Juli 2023, 18:14:00 ---Man gönnt sich doch sonst nix!

--- Ende Zitat ---

Ja, das Problem ist, wenn man keine Quelle in Europa hat, ist hier einfach nicht zu bekommen.

Aber dafür schmeckt es doppelt gut!  ;] ;] ;]

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln