@ozone
Eines unserer (mein) highlight auf Patong ist das Royal Kitchen Restaurant im
25 Stockwerk des Royal Paradise Hotels . Dort solltet du mal die spezial Peking-
Duck probieren . Eine bessere hab ich bislang selbst nur in Peking gegessen !
Nach dem bestellen kommt der Kellner ( Original in einem Chinesischem Outfit)
relativ schnell mit der Ente zu deinem Tisch . Nun wird recht kunstfertig erst nur
die knusprige Haut von dem Erpel getrennt und mit verschiedene Soucen und
Gemüsen serviert . Der Rest der Ente verschwindet dann wieder in der Küche,
bis man dann gefragt wird , wie man denn nun das Fleisch der Ente ( hier gibt es
2 Möglichkeiten : Ente mit oder ohne Knochen ) gebraten haben möchte. Hier
wiederum 3 Möglichkeiten ,, 1. gebraten mit Knoblauch / 2. Süß - Sauer ,
3. gebraten in Rotweinsauce ,,. Letzteres ist allerdings mein Favorit , einfach
ein Genuss ! Wer's möchte , sucht sich hierzu auf der gut sortierten Weinkarte
einen Australischen Wein aus . Meine Frau und ich bleiben auch gerne International
und kredenzen uns dann meistens (wegen der Verdauung/ hahahah) zum Essen
ein zischendes Heineken . Zum krönendem Abschluss folgt dann meist ein
Irish Coffee .
Habe leider die Preise nicht mehr so genau im Hinterkopf , aber laut meines
Finazministers waren es meistens so zwischen 1.600 Bath-1.800 Bath . In
einer Woche können wir wieder selbst auf Genisser-Tour gehen und sind unter
anderem auch wieder auf Phuket!
Wünsche einen guten Appetit
Gruss Klaus