hi,Raeuchermaenner, habe zwar keinen Ofen und keine Farm, aber ein Raeucherofen laeest sich auch auf der kleinsten Scholle verwirklichen... also bin ich neugierig geworden, koennte mein naechstes Projekt gegen Zeitueberschuss und Esslust werden.
Frage Unterschied Heiss- Kaltraeuchern (Anleitung, Beschreibung)? Und wie wird die Temperatur geregelt dabei? Wurde der Thermostat inh C hier in TH gekauft.?
Vom Angeln in D (Aale, Forellen, Heilbutt), kenn ich das Raeuchern in einer Tonne in der Basisform, vom Prinzip her ja gleich, denke das wird Heissraeuchern sein, Oder?
Auch habe ich so in TH hier schon Fisch geraeuchert, Lachs natuerlich, und die Roten (Pla Deng) schmecken gut und sind geeignet dafuer, kam auch bei den Thais hier gut an.
Bitte um Nachsicht, denn sonst bin ich Laie, aber wie in so vielem Autodidakt!!
Gruesse H.