Thailand-Foren der TIP Zeitung > Landwirtschaft, Garten und weitere Beschäftigungen

Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen

<< < (291/301) > >>

Schmizzkazze:
Du Sack!  ;]

Bruno99:
Ich nehme es als Kompliment   ;]

Schmizzkazze:
So war es gemeint. Mit einer Mini-Prise Neid.  ;]

schiene:
Hab gerade leckere Frikadellen für die Bar und den Eigenverbrauch gemacht.
1,5 KG Hackfleisch, Eigelb,3 Scheiben Toastbrot,Zwiebeln,Senf, Kümmel,Knoblauch, frisch zerstoßen Pfeffer, Ingwer,Majoran, Salz,,Pilzsoße,
Chili und etwas frische Minze.
















kiauwan:
naja sieht gut aus, aber zu meckern hab ich trotzdem was, eigentlich versucht man sowas zu machen das es schmeckt wie Mutter und Grossmutter sie gemacht haben
und deshlab:  Chilli gehoert aber ganz sicher nicht in deutsche Frikadellen

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln