Thailand-Foren der TIP Zeitung > Landwirtschaft, Garten und weitere Beschäftigungen

Hobbyköche in Thailand, ihre Speisen und wie sie kochen

<< < (4/294) > >>

Low:
Beim Einkaufen entdeckten wir letzthin ein schönes Stück Schweinelende. Ich marinierte das Fleisch einige Stunden vor dem Grillieren
in einer Beize aus Olivenöl, geriebenem Chili, weissem Pfeffer, Salz und etwas Paprikapulver. Paprika verleiht dem Fleisch einen
kräftigen Farbtupfer.
 
Zur Verringerung von Benzopyren steht seitlich an der Feuerstelle ein Kohlenkorb. (3) Fett und andere Flüssigkeiten tropfen in eine
Schale aus rostfreiem Stahl, während sich das Grillgut dreht und allfällige Gerüche und Düfte durch den Kamin in den Nachthimmel
entweichen.
Während Dick als Grillchef amtete, bereitete ich in der Küche Steinpilzrahmsauce (getrocknete Pilze) mit einem Spritzer Weisswein zu.
Sicherheitshalber degustierte ich zuvor mehrere Gläser auf Fehler wie Korkgeschmack, Schwefelwasserstoffböckser , Essigstich, Hefeton
oder Holzgeschmack.
Als weitere Beilagen gab es etwas Gemüse und italienische Teigwaren in drei Farben.

Aus:
McLow’s Happy Meal
http://forum.thailand-tip.com/index.php?topic=1225.msg84601#msg84601

crazyandy:
Da das ganze etwas lahmt versuche ich etwas Schwung reinzubringen, zumal es bald Weihnacht-et :
Hähnchen gefüllt mit Beilagen die es so oder ähnlich auch in Thailand geben dürfte
http://www.chefkoch.de/rezepte/1056821210927643/Gefuelltes-Haehnchen-Foersterin-Art.html

crazyandy:
 ;) und noch was vom Rind
http://www.chefkoch.de/rezepte/134901058013792/Burgunderbraten.html

noch was
http://www.chefkoch.de/rezepte/27151006411291/Kalbsnuss-an-Portweinrahm-mit-getrockneten-Tomaten.html

Edit   jo stimmt werde mich zurückhalten, hatte aber den Erfolg das es hier weitergeht  :-* :-X

Blackmicha:
 @ verrückter Andy

wenn ich Kochrezepte brauche ist Chefkoch ganz dolle !

aber ich dachte , hier gehts um selbstgekochtes ?

und da kann nun noch wirklich NICHTS von dir sehen !?  ???


dafuer nun was von mir...



Kassler mit Pilzknoedel und Sauerkraut !

tom_bkk:
Hier mal die Pizza vom Wochenende - der Teig war allerdings noch aus DE ...  :-X

Navigation

[0] Themen-Index

[#] Nächste Seite

[*] Vorherige Sete

Zur normalen Ansicht wechseln