Eine deutsche Metzgerei müsste in Bangkok gut gehen, da reichlich potentielle Kundschaft vorhanden, aber (meines Wissens) nur ein einziger deutscher Metzger in der Stadt.
Wo soll die denn sein, die potentielle Kundschaft? In der Stadt, klar, aber da gibt es so viele Moeglichkeiten sehr gute Fleisch und Wurstprodukte einzukaufen. In den Randbezirken gibt es nicht genug Farrang als Kundschaft. Die, die es gibt, die haben sich arrangiert mit den auch dort nicht schlechten Moeglichkeiten. Und, Thais als Kundschaft? Die kommen bestimmt nicht, dafuer ist der Farrang zu teuer.
Da wird er wohl in den sauren Apfel beissen muessen und fuer 300k in einem Hotel arbeiten, der Arme.
Ciao
@ Meritus,
ich glaube kaum das du für alle "Farangs" im Raum Bangkok sprichst.
Gerade was "gute Wurstprodukte" angeht, sind die Ansprüche verschieden.
Wer ordentliche Hausmacher Leberwurst und Blutwurst die nicht vor Fett trieft anbietet, wird sie meiner Meinung nach auch los.
Natürlich gehört ein gutes Marketing dazu, was bei jedem Geschäft das A und O ist.
Versteckt in einer Seitengasse, nur mit Mundpropaganda, wird's extrem schwer.
Gemäß der Regel von der berühmten Ausnahme haben dies einige Metzger in Pattaya trotzdem geschafft.
Allerdings liefern sie auf telefonische Bestellung aus, und bieten auch Sachen an, die es in den Feinschmeckerläden nicht gibt.
Erzähl doch mal was du unter "sehr gute Fleisch und Wurstprodukte" verstehst, und wo man sie erhalten kann.
Das würde sicher einige Interessieren, die aus Mangel an Insiderwissen mit den überteuerten Waren in "Wurstfabrikqualität" von Foodland und Co. vorlieb nehmen müssen.