Noch mal abschließend zu der " versuchten Geschäfts Schädigung " hier , das " BREEZE "
hätte keine Küche ... nun bei meinem Silliani Schinken Einkauf heute morgen habe ich mich
nochmal von deren Existenz überzeugen können !
Eins verstehe ich hier bei den Restaurant Kritikern eh nicht ... selbst in einem x * Nobel
Schuppen wollt ihr doch ab Bestellung beim livrierten Kellner doch keine 6 h auf Euren
frisch zubereiteten Sauerbraten warten , oder
. Oder 2 ..3 h beim Gulasch
Selbst verständlich werden diese Speisen vor-gekocht um sie dann vor dem servieren zu
erwärmen . Dto. geschieht mit den Beilagen oder wollt ihr just in Time unbehandelte Pommes
auf dem Teller
Räucherwaren haben auch schon eine Bearbeitungszeit hinter sich , bevor ihr den Laden mit
Eurer Anwesenheit beehrt .
All das muß man funktionierenden Gehirnstübchen eigentlich nicht nochmal aufgewärmt vorsetzen !
Also was soll das Statement das " BREEZE " hätte keine Küche , in der die Speisen wie auch woanders
für den Teller aufbereitet werden
Wenn es da einem nicht schmeckt , das könnte ich ja noch verstehen , da ich selber ein
" verschnuppter Hundling " bin , der bei weitem nicht alles ißt !
Daher ja auch mein Satz , über " Geschmack läßt sich trefflich streiten " über die Qualität
der servierten Speisen aber weniger !
In der " Breeze " läuft einiges , was man bemängeln könnte , über das Essen dort haben sich
in meinem Beisein bisher aber die wenigsten aufregen können !