ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Sie befinden sich im neuen Forum.ThailandTIP. Klicken Sie hier, um zum Archiv (2002-2008) des alten Forums zu gelangen.
http://archiv.thailand-tip.com"

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info
Seiten: 1 ... 36 [37] 38 ... 62   Nach unten

Autor Thema: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet  (Gelesen 246099 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

ueli

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 214
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #540 am: 12. April 2015, 12:15:19 »

True macht mit TV-Spott Reklame für G4 (LTE) 80% Abdeckung in Thailand dazu 95% Abdeckung mit G3 (UMTS) ob es auch so weit Empfangen kann, weiss ich nicht.

Habe hier im Issan einen Airstick G3 von AIS mit einem Datenvolumen von 12 GB für 860 Bath, wenn aufgebraucht wieder neu laden.

Gruss
Ueli
Gespeichert

Haus

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 886
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #541 am: 12. April 2015, 13:42:42 »

na dann

schau mal hier

http://vvolf69.square7.ch/index.php/7-der-iptv-pvr-client

viel Glück

und viele Tipps gibts hier

http://www.kodinerds.net/index.php/Dashboard/?page=Portal

Suchfunktionen benutzen
Gespeichert

shaishai

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.845
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #542 am: 12. April 2015, 17:19:10 »


http://vvolf69.square7.ch/index.php/7-der-iptv-pvr-client



perfekt  ;}

und da ich grad vpn anhatte, es läuft auch mit vpn ohne ruckeln  ;}


danke dir  ;}


mfg
Gespeichert

shaishai

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.845
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #543 am: 15. April 2015, 00:07:59 »

hatte es vor 2 tagen nur mal kurz ausprobiert.

seitdem nicht mehr angemacht.

jetzt will ich grad mal gucken, da ist die rubrik "tv" nicht mehr auf der hauptseite, wenn ich kodi starte.
hab gesehen, dass er oben in der ecke epg neu am laden war.

aber egal wie oft ich kodi neu starte, habe kein live tv zur auswahl.

was ist das denn für ein käse?


mfg
Gespeichert

Kern

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 13.415
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #544 am: 15. April 2015, 02:35:53 »

Hallo shaishai


Dann probiere es doch mal hier >>http://www.iptvxtra.net/<<. Und hier gibt es etliche Infos dazu >>http://iptvxtra.net/forum/<<.
Gespeichert

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.986
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #545 am: 15. April 2015, 07:00:18 »

Ich habe mir kuerzlich eine Box gekauft

NEO X8-H Plus.

Ein Bekannter, der Ahnung von solchen Dingen hat, hat mir die installiert mit Kodi und irgendwelchen Apps, habe nicht hingesehen. Einen code hat er auch irgendwo angefordert.

Dann kam die Enttaeuschung: mit seinen Zugang zum Internet 3BB lief das gut, mit meinem mobilen hotspot DTAC 4G leider gar nicht.

Ist das so, dass das mit Funk nicht klappt ???


Hat denn niemand eine gute Nachricht fuer mich  ???
Gespeichert

Haus

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 886
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #546 am: 15. April 2015, 09:44:03 »

Hallo shaishai

Tip : mach ein Logfail

erklärung bei Kodi

und Frage die Experten bei

http://www.kodinerds.net/index.php/Dashboard/?page=Portal

viel Glück

ich komme im Augenblick bei Kodi nicht rein

schxx Internetverbindung hier im Dorf

Grüsse
Gespeichert

hartmutenton

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 158
  • Enton
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #547 am: 15. April 2015, 14:30:30 »


Hallo shaishai

Geh mal in die Skin Einstellungen da kannste die Buttons an oder abwaehlen.

Hartmut
Gespeichert

shaishai

  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.845
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #548 am: 21. April 2015, 10:15:07 »

war in den skin-einstellungen.

da war aber kein button um internet-tv auf die hauptseite zu zaubern.


ein logfile mach ich evtl mal.

guck ja gar kein deutsches tv und brauch es auch nicht.

wenn es einfach zu installieren gewesen wäre und die qualität gut, hätte ich vielleicht ab und zu reingeschaut.

so wird es mir aber schon wieder zu viel arbeit und ich habe keine lust mehr, mich weiter drum zu kümmern.


trotzdem danke euch beiden  ;}


mfg
Gespeichert

Hans Muff

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.096
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #549 am: 06. Mai 2015, 21:44:36 »

Hab eben eine Seite mit deutschem TV-Programm gefunden. K.A. ob sie hier schon erwaehnt wurde. Hat ebenfalls ein reichhaltiges Angebot an streams von Kinofilmen :)

Kinoger.com

Einfach mal anschauen, hier laeuft es zufriedenstellend.
Gespeichert
Freunde hab ich im realen Leben, ergo muss ich mir hier keine erschleimen. Verschleißt mich einfach wie ich bin. Oder auch: Wer mit den großen Hunden um die Häuser ziehen will, sollte wenigstens das Bein heben können!

archa

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 992
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #550 am: 07. Mai 2015, 07:07:05 »

Hallo HM,

bei mir läuft er nicht zufriedenstellend.
Ein Plugin wird benötigt um diese Inhalte darzustellen.

Als Computergreenhorn frage ich mich; was wohl ein PLUGIN sein soll.

Gruss
archa
Gespeichert
Die ganz SCHLAUEN sehen um fünf ECKEN und sind geradeaus Blind.
(Benjamin Franklin)

Hans Muff

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.096
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #551 am: 07. Mai 2015, 09:20:43 »

Hallo HM,

bei mir läuft er nicht zufriedenstellend.
Ein Plugin wird benötigt um diese Inhalte darzustellen.

Als Computergreenhorn frage ich mich; was wohl ein PLUGIN sein soll.

Gruss
archa
Habe kein Plugin laden muessen. Vorsicht, diese Plugins sind vielfach Malware und VLC oder flash taeuschend echt nachempfunden.
Falls du es dennoch probieren moechtest nur in einer sandbox
Gespeichert
Freunde hab ich im realen Leben, ergo muss ich mir hier keine erschleimen. Verschleißt mich einfach wie ich bin. Oder auch: Wer mit den großen Hunden um die Häuser ziehen will, sollte wenigstens das Bein heben können!

malakor

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7.986
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #552 am: 07. Mai 2015, 09:49:47 »

Hallo HM,

bei mir läuft er nicht zufriedenstellend.
Ein Plugin wird benötigt um diese Inhalte darzustellen.

Als Computergreenhorn frage ich mich; was wohl ein PLUGIN sein soll.

Gruss
archa
Habe kein Plugin laden muessen. Vorsicht, diese Plugins sind vielfach Malware und VLC oder flash taeuschend echt nachempfunden.
Falls du es dennoch probieren moechtest nur in einer sandbox


Sandbox                              http://de.wikipedia.org/wiki/Sandboxie
Gespeichert

AlterMan

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 223
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #553 am: 07. Mai 2015, 17:57:02 »



Als Computergreenhorn frage ich mich; was wohl ein PLUGIN sein soll.

Gruss
archa
[/quote]

Der will das Adobbe Flash Player Plugin  (Relativ Harmlos) 
der stram geht soweit , nur die sehr vielen Popups zu Sex seiten Könnte Stören !
Gespeichert

Hans Muff

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.096
Re: Deutschsprachiges Fernsehen via Internet
« Antwort #554 am: 07. Mai 2015, 21:09:38 »





Der will das Adobbe Flash Player Plugin  (Relativ Harmlos)  
der stram geht soweit , nur die sehr vielen Popups zu Sex seiten Könnte Stören !
Wenn es nur um flash geht, benutze trotzdem keinen link, sondern lade es dir nur von der Adobe Seite runter!!!


Edit
http://www.live-stream.tv ist uebrigens die Ursprungsseite, und bietet weniger Fleischbeschau
« Letzte Änderung: 07. Mai 2015, 21:36:28 von Hans Muff »
Gespeichert
Freunde hab ich im realen Leben, ergo muss ich mir hier keine erschleimen. Verschleißt mich einfach wie ich bin. Oder auch: Wer mit den großen Hunden um die Häuser ziehen will, sollte wenigstens das Bein heben können!
Seiten: 1 ... 36 [37] 38 ... 62   Nach oben
 

Seite erstellt in 0.033 Sekunden mit 18 Abfragen.