@Walla hat Recht! Das Fleischsortiment vom Wolfgang ist super!
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Das Sauerkraut ist tofte, Kasser kann ich nur sagen astrein, zartes Fleisch und nicht zu stark geraeuchert..
Unterm Strich, Metzger Pattaya kann ich nur empfehlen.
Gute Qualitaet, guter Preis und geschmacklich ....lecke
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Auch die Thüringer Bratwurst sowie die Feine Bratwurst VEAL sind sehr schmackhaft.
Was der Kasseler betrifft, sind beide Varianten (Kasseler-Kamm sowie Kasseler Portionen verpackt mir Sauce, ca. 440 Gr.) das Non-Plus-Ultra. Der Sauerkraut Portionen verpackt à ca. 200 Gr. fix-fertig, muss nur noch in der MW oder im Topf aufgewärmt werden.
Wer Saure Sülze liebt kommt auch hier nicht zu kurz. Ein kleiner Tipp: 500 Grämmige Würste bestellen, sind besser zum schneiden und für das Sösschen: (3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Weissweinessig, 1 TL Dijon Senf, eine brise Salz und Pfeffer sowie 1 brise Zucker) besser geeignet. Verfeinern kann man diese Spezialität auch noch mit: 1 kleine Zwiebel feingehackt, 1 EL Kapern fein gewürfelt sowie 1 EL Schnittlauchröllchen.
Die oberen Zutaten zusammen aufschlagen, dann Zwiebel, Kapern und Schnittlauch unterrühren. Möchte man die Sauce cremig, schlägt man die oberen Zutaten mit dem Zauberstab auf, flüssiger wird es mit dem Schneebesen.
(Quelle: Chefkoch.de)
Nicht zu vergessen wäre auch noch das Schinkeneisbein. Bereits gewürzt, gekocht und abgepackt. In Scheiben schneiden und in der MW aufwärmen, begleitet mit einer Speckrösti. Speck natürlich auch vom Pattaya-Metzger (Durchwachsener Speck geräuchert).
Der Kochsalami finde ich gut. In dickeren Scheiben schneiden, dann warm oder kalt mit frischem Brot verspeisen oder aber als Gemüsebeilage verwenden. Schmeckt meiner Meinung nach fast wie die Krakauer Wurst.
Nussschinken und Lende (geräuchert) wie @Walla schrieb "Astrein", wenn sie sehr dünn geschnitten werden.
Zum Schluss betone ich nochmals: Wolfgangs Wurstwarten sind Schmackhaft, Preisgünstig und sehr lecker.
archa