Ich würde gerne in Richtung Müsli, Milch, Joghurt, Haferflocken, Beeren, Obst, … gehen. Also keine Butter, keine süßen Aufstriche, ich merke, das tut mir nicht gut.
Bei mir ist die Grundsubstanz zum Frühstück einfacher Joghurt, damit lassen sich etliche Variationen zaubern.
Meine Lieblingsvariante ist Joghurt mit klein geschnittenen Fingerbananen, Honig, kein Zucker, sowie Müsli. Mache das Abends, kühl stellen und am nächsten Tag zum Frühstück löffeln. Alles ist möglich, austesten.
Aber auch Thai-Frühstückchen gibt es doch viel Schmackhaftes, zumindest mag ich das gerne:
Thai-Omelett mit was einem schmeckt...
Salapao geht immer, gedämpfte Brötchen mit leckerer Füllung, kann man experimentieren...
Patango geht immer, so eine Art Thai-Donut, statt süßer Kondesmilch nehme ich Marmelade.
Also es gibt einiges Schmizzkazze