ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info

Autor Thema: Lebensmittel die mit Vorsicht zu geniesen sind  (Gelesen 3568 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Raburi

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.161
Re: Lebensmittel die mit Vorsicht zu geniesen sind
« Antwort #15 am: 08. April 2025, 07:51:45 »



Wer ein Getränk mit dem Süssstoff Sucralose trinkt, ist nachher hungriger als nach einem Getränk mit Zucker.
Das könnte daran liegen, dass der Süssstoff unseren Körper verwirrt.


https://www.20min.ch/story/sucralose-kuenstlicher-suessstoff-verwirrt-den-koerper-und-macht-hungrig-103319883

Gespeichert
«Die Definition von Wahnsinn ist, immer wieder das Gleiche zu tun und andere Ergebnisse zu erwarten.» Einstein

HighNee1975

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 334
Re: Lebensmittel die mit Vorsicht zu geniesen sind
« Antwort #16 am: 08. April 2025, 09:50:12 »

Ich hatte mal Schweppes Soda Manau, aus Versehen mit Süßstoff, von Makro.

Verpackungen sehen fast gleich aus.

Trinke ich nie wieder, man hat stundenlang einen ätzenden Geschmack im Mund und Durst wie ein Teufel.
Gespeichert

anderl1962

  • ist voll dabei
  • ****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 381
Re: Lebensmittel die mit Vorsicht zu geniesen sind
« Antwort #17 am: 08. April 2025, 13:13:41 »



Wer ein Getränk mit dem Süssstoff Sucralose trinkt, ist nachher hungriger als nach einem Getränk mit Zucker.
Das könnte daran liegen, dass der Süssstoff unseren Körper verwirrt.


https://www.20min.ch/story/sucralose-kuenstlicher-suessstoff-verwirrt-den-koerper-und-macht-hungrig-103319883


Jeder Suessstoff ( Zuckerersatzstoff ) verwirrt den Koerper und bringt den Blutzuckerhaushalt durcheinander.
Gespeichert

Scaramanga

  • Kenne die Regeln, dann weisst du wie man sie am besten brechen kann
  • ist TIP-süchtig
  • ******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.817
Re: Lebensmittel die mit Vorsicht zu geniesen sind
« Antwort #18 am: 21. April 2025, 16:09:27 »

Schokolade ohne Kakao {/

In Horgen ZH entsteht Kakao aus dem Biotank, in London aus Bohnen und Gerste. Neue Schoggi-Start-ups wollen die Industrie nachhaltiger machen.

https://www.nau.ch/news/good-news/labor-schoggi-ohne-kakao-soll-den-regenwald-schutzen-66969279
Gespeichert
Gesunder Menschenverstand ist wie ein Deodorant:
Wer es am meisten braucht, nutzt es nicht.

Helli

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.817
Re: Lebensmittel die mit Vorsicht zu geniesen sind
« Antwort #19 am: 21. April 2025, 19:30:07 »

Schokolade ohne Kakao {/

In Horgen ZH entsteht Kakao aus dem Biotank, in London aus Bohnen und Gerste. Neue Schoggi-Start-ups wollen die Industrie nachhaltiger machen.

https://www.nau.ch/news/good-news/labor-schoggi-ohne-kakao-soll-den-regenwald-schutzen-66969279

...und die Kleinbauern in Afrika und Südamerika, die bisher davon gelebt haben, stehen dann (hoffentlich) in der Schweiz an der Grenze und wollen dort weiter leben und alimentiert werden!
Gespeichert
Ein Moselaner regt sich nicht über Dinge auf, die er nicht ändern kann.

Bruno99

  • Globaler Moderator
  • Thailand Guru
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 17.291
Re: Lebensmittel die mit Vorsicht zu geniesen sind
« Antwort #20 am: 21. April 2025, 19:43:08 »

...und die Kleinbauern in Afrika und Südamerika, die bisher davon gelebt haben, stehen dann (hoffentlich) in der Schweiz an der Grenze und wollen dort weiter leben und alimentiert werden!

Im Gegensatz zur Mehrheit der anderen "Einlassbegehrenden", koennten sie sich als Fachkraft, in Sachen Schokoladenrohstoffe, ausweisen  ;]
Gespeichert
Wer Politik und Moral auseinander halten will,
versteht von beidem nichts.
Jean-Jacques Rousseau

Helli

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 10.817
Re: Lebensmittel die mit Vorsicht zu geniesen sind
« Antwort #21 am: 21. April 2025, 20:17:17 »

...und die Kleinbauern in Afrika und Südamerika, die bisher davon gelebt haben, stehen dann (hoffentlich) in der Schweiz an der Grenze und wollen dort weiter leben und alimentiert werden!

Im Gegensatz zur Mehrheit der anderen "Einlassbegehrenden", koennten sie sich als Fachkraft, in Sachen Schokoladenrohstoffe, ausweisen  ;]

...aber doch nur, wenn durch die Klimaveränderung der Kakao-Anbau in der Schweiz möglich wird! Von Schoggi selbst und was man dafür braucht, dürften die wenig Ahnung haben!
Gespeichert
Ein Moselaner regt sich nicht über Dinge auf, die er nicht ändern kann.
 

Seite erstellt in 0.07 Sekunden mit 23 Abfragen.