ThailandTIP Forum

Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Hier kommen sie zu den aktuellen Nachrichten auf ThailandTIP.info
Seiten: 1 ... 18 [19] 20 ... 31   Nach unten

Autor Thema: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen  (Gelesen 85053 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Haus

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 885
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #270 am: 22. Dezember 2012, 09:23:10 »

ist aber eher Düsseldorfer
Curry-Wurst rot weiss
Gespeichert

nompang

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.995
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #271 am: 26. Dezember 2012, 21:10:04 »

Müssen deine Fans nun zwischen Weihnachten und Neujahr verhungern ???
Gespeichert
Eine Stunde zu spät ist relativ pünktlich....Einstein in Thailand.

Burianer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.930
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #272 am: 27. Dezember 2012, 06:24:31 »

nompang,  nicht verhungern,  abnehmen  :]
Gespeichert

Burianer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 12.930
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #273 am: 28. Dezember 2012, 06:54:40 »

derbayer,  Kommentare gebe ich hier ab.  Ich freue mich jedesmal, wenn ich ein leckeres Gericht  von Dir praesntiert bekomme.
Auch wenn ich nicht alles nachkochen kann,   so  liebe ich es dennoch,  leckere Gerichte  so schoen zubereitet  und gezeigt zu bekommen.
Alles Gute im Neuen Jahr 2013   und Bitte , mach weiter so  {*
Gruss aus Buriram
Gespeichert

nompang

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.995
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #274 am: 28. Dezember 2012, 08:45:45 »

Udo, ich bin dem Meister sein Sekretär ;]
Gespeichert
Eine Stunde zu spät ist relativ pünktlich....Einstein in Thailand.

derbayer

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.228
  • Lieber groß gemustert - als kleinkariert.
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #275 am: 02. Januar 2013, 17:30:02 »

@ nompang
drei Tage  Frei!   ;)   bin wieder da  [-]

@ Haus
wie war die Ente ?

@Tiger 
wia woar des Kraut ?


Hallo Jock,


nochmal bezüglich unseres letzten Gesprächsansatzes:

Du benutzt das Attribut „Starköche“ für diese Leute. Da ist eigentlich schon nicht mehr richtig, das sieht ja auch Tigerwutz so.
Richtig wäre die Bezeichnung  „Entertainer“,  kochende Entertainer.
Man muß manchmal die Augen zumachen, denn das fördert oft die Klarheit Gedanken zu fassen , aber auch die Konzentration.
Wenn du das bei diesen kochenden Entertainern machst wird dir etwas besonderes einfallen:
Erinnere dich mal an deine Kindheit. Vor Kaufhäusern, auf Märkten, Bauernmärkten auf dem Land  gab es noch jede Menge Marktschreier. Vornehm auch „Propagandisten“ genannt. Meist waren das windige Gesellen die sich geschwind eine Kochjacke anzogen eine Kochmütze und Schürze und schon gaben sie sich nicht nur optisch als Küchenchefs aus....
wortgewaltig, schelmisch, manchmal charmant laberten sie, gaben Witze , Ratschläge und allerweltsweißheiten von sich.
Bei manchen standen 5 , 10 Leute außen herum, bei  den Künstlern unter diesen waren es aber leicht auch mal 50 Leute die den  ausgeklügelten Ausführungen lauschten.

Je besser die Masche , je besser die Sprüche umso mehr Erfolg hatten diese leute , die man heute fast nicht mehr findet. Warum findet man sie nicht mehr?

Ich denke , und da wären wir beim Punkt, die Nachfolger dieser Leute sind diese Melzers,
diese Henslers, die Lichters. Höre sie dir einmal an, sehe ihren Habitus an und du wirst mir Recht geben, sie sind wie früher diese Propagandisten die wortreich bunt und mit schmäh Kartoffelschäler, Messerschärfer oder Gurkenhobel auf Jahrmärkten oder vor einem Kaufhaus verscherbelten.

Heute vermarkten diese sich, vermarkten irgendwelche Produkte, Kochbücher, die sie nicht geschrieben haben, sorgen für gute  Einschaltquoten statt für gutes Essen machen heute Reklame für dieses, morgen für jenes.

Ich denke Jock mit diesem Vergleich habe ich dir näher gebracht, was ich selbst von diesen Entertainern halte.  Echten Küchenchefs  ist dieses marktschreierische zuwieder, wie dem von dir  geschilderten Herrn Sodoma und seiner Frau. Auch ein Ernst Nigg Küchenchef vom Hofbräuhaus, oder Wolfgang Reithmeier Küchenchef vom Augustinerkeller  brauchen das nicht die ham soviel Arbeit und zum dua.....


Und das gibts heute im Augustiner:




Und das Im Hofbräuhaus:

Gespeichert
 

Drogen und Alkohol sind was für Anfänger.
Wer wirklich "cool" ist, zieht sich die Realität rein.

Ich bin verantwortlich für das, was ich sage, und nicht für das,
was du verstehst.

nompang

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 2.995
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #276 am: 02. Januar 2013, 18:41:33 »

@ nompang
drei Tage  Frei!   ;)   bin wieder da  [-]

Willst du nachher wieder am Computer herumbasteln ??? >:( >:

Das mit dem Menu mache ich ja gerne, aber wenn ich künftig noch Bayern-Kommentare beim Sport einfüge, kann ich für exakte Wiedergabe deiner Texte nicht garantieren.

Obwohl, seit der kleine Schweizer da besser als der 40 Millionen-Mann spielt, bin ich nicht mehr so kritisch mit deinem Verein [-]

Gespeichert
Eine Stunde zu spät ist relativ pünktlich....Einstein in Thailand.

udo50

  • ไม่ มี ปัญ หา
  • Thailand Guru
  • *******
  • Online Online
  • Beiträge: 4.913
  • alles wird gut
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #277 am: 02. Januar 2013, 18:46:52 »

Hans
 {* {* ;} ;} }} }} [-] [-] :] :]
Gruß Udo
Gespeichert
Gruß Udo

Haus

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 885
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #278 am: 02. Januar 2013, 19:00:58 »

Bernd
die Ente war saugut
habe ich aber in D
schon einige Male gemacht

Grüsse
Gespeichert

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.943
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #279 am: 02. Januar 2013, 21:36:00 »

Zitat von: derbayer
@Tiger 
wia woar des Kraut ?

Jo, is' wieder mal super geworden!  (There's no doubt about that!)  ;D

Zwa kilo san scho zu 12 port. szegediner krautfleisch verarbeitet abgepackelt u. eingefroren ;)



TW
Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

jock

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 6.739
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #280 am: 06. Januar 2013, 13:50:46 »

@derbayer (wenn er noch unter uns ist )

Ich hatte das zweifelhafte Vergnuegen 2 Naechte in einem Bangkoker Hotel zu ver-
bringen.Beim Zimmerpreis von 1.200 THB erwarte ich schon,dass alles halbwegs klappt.

Nicht nur,dass ich zwei Haustechniker bemuehte,bis das Zimmer o.k. war,war das Essen
nicht das Gelbe vom Ei.

Ich wachte frueh auf und ging um 6 Uhr zum FamiliyMart um den ersten Kaffee zu trinken.
Als ich das Hotel verlies,wurde gerade das Fruehstucksbuffet angerichtet.Etwa 50 fertige
Toast und 20 gebratene Eier neben anderen guten Sachen,wurden aufgetischt.

Um 8 Uhr gingen meine Frau und ich dann fruehstuecken.Ich war nicht ueberrascht,dass
die Toasts mittlerweile steinhart aber kalt waren,genauso die Eier.Der Kaffee nicht zu
trinken und der Tee lauwarm.

Ich wusste,dass eine Reklamation keine Wirkung zeigen wuerde,verzichtete darauf,zumal
der eine dienstbare Geist,ausgesprochen schoene Beine hatte.

Aber weil wir schon bei der Kaelte sind,die Frage an dich :

Wie ist das,das alternative Kochen ? Stimmt es,dass Speisen,die im fluessigem Stick-
stoff zubereitet werden,eine Geschmaksexplosion auf der Zunge verursachen?
Setzt sich dieser Trend durch oder ist es nur ein Experiment ?
Lohn sich der Besuch eines solchen Lokals ?


Jock

Gespeichert

pattran

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 1.292
  • unser Kunschei
Re: Heute gibts :
« Antwort #281 am: 11. April 2013, 10:12:40 »

Ich wage mich jetzt auch in diesen Thread.

Heute gibts Gelben Curry mit Poulet und Kartoffeln.
Habe jetzt schon Lust. Die Schwiegermutter ist eine exzellente Koechin.

Und dazu natuelich ein  [-]
Gespeichert
Die Frau ist ein Mensch, bevor man sie liebt, manchmal auch nachher; sobald man sie liebt, ist sie ein Wunder.

Max Frisch

TeigerWutz

  • ทหารผ่านศึก
  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 3.943
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #282 am: 25. April 2013, 06:40:30 »



Diese Woche im MAKRO  



Vor 15 jahren hat in soengsang/korat, der bund (มัด/mat) 5.- baht gekostet!
Lt. aussage des feldbesitzers (ehemaliger bankangestellter), war das aber B-ware, denn die gesammte (!)
A-qualitaet ging in's ausland!


Spargel bei Gicht  ;)
Gespeichert
.

If you can't stand the heat - stay out of the kitchen!

siggi

  • Thailand Guru
  • *******
  • Offline Offline
  • Beiträge: 4.126
  • Jeden Tag eine gute Tat
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #283 am: 25. April 2013, 08:59:48 »



Diese Woche im MAKRO 



Vor 15 jahren hat in soengsang/korat, der bund (มัด/mat) 5.- baht gekostet!
Lt. aussage des feldbesitzers (ehemaliger bankangestellter), war das aber B-ware, denn die gesammte (!)
A-qualitaet ging in's ausland!


Spargel bei Gicht  ;)
letztes jahr hat der spargel bei makro  77 bath gekostet.
Gespeichert

.derbayer.

  • gehört zum Inventar
  • *****
  • Offline Offline
  • Beiträge: 703
  • Mia san mia : oans , zwoa, drei , Gwonna!!
    • https://heutegibts.wordpress.com
Re: Kommentare, Meinungen zu Heute gibts und Blick hinter die Kulissen
« Antwort #284 am: 25. April 2013, 17:22:15 »


@Tiger

Nun ja,  dann schau dir mal diese Tabelle an:

http://gichtinfo.de/purintabellen/nach-kategorie/gemuese-kartoffeln-huelsenfruechte.html

da ist Spargel eher im Mittelfeld   ???

außerdem habe ich ansonsten den ganzen Tag  sehr , sehr gesund gelebt Dr. Tiger  ;)  und statt Bier oder einem Glas Wein nur Mineralwasser zum Spargelessen  getrunken {*
Gespeichert
----   Lieber sinnvoll schweigen als gedankenlos schwätzen.  ----

Es gibt kaum etwas Besseres, als mit einem Freund über ein interessantes Thema zu schweigen.
Seiten: 1 ... 18 [19] 20 ... 31   Nach oben
 

Seite erstellt in 0.068 Sekunden mit 23 Abfragen.