...Palmessig? Sorry, noch nie gehört und bewusst noch nicht gesehen. Wo/wobei benutzt man den?
Bei längerem Stehen wandelt sich Palmwein in Palmessig um
Essig-Art Essig-Sorte Grundstoff BemerkungenFrucht- oder Obstessig Kokosessig Palmwein aus Kokosblütenzucker Speziell in der südostasiatischen Küche genutzt
Zitat von: Helli am 19. Februar 2024, 11:12:39...Palmessig? Sorry, noch nie gehört und bewusst noch nicht gesehen. Wo/wobei benutzt man den?Hallo HelliPalmessig ist vermutlich der falsche Ausdruck. Besser wäre Kokos(nuss) Essig.https://de.wikipedia.org/wiki/PalmweinZitatBei längerem Stehen wandelt sich Palmwein in Palmessig umhttps://de.wikipedia.org/wiki/EssigZitatEssig-Art Essig-Sorte Grundstoff BemerkungenFrucht- oder Obstessig, Kokosessig, Palmwein aus Kokosblütenzucker, Speziell in der südostasiatischen Küche genutzt5 Vorteile und Verwendungsmöglichkeiten von Kokosnuss-Essighttps://nutritastic.de/5-vorteile-und-verwendungsmoeglichkeiten-von-kokosnuss-essig/Dank deiner Frage, habe ich wieder einiges gelernt. Gruss Raburi
Essig-Art Essig-Sorte Grundstoff BemerkungenFrucht- oder Obstessig, Kokosessig, Palmwein aus Kokosblütenzucker, Speziell in der südostasiatischen Küche genutzt
...aber "Hand auf's Herz"...
Hallo HelliIch habe in Amphawa das erste Mal von Kokosnuss Essig gehört.Vorher kannte ich das auch nicht.Gruss Raburi
Ananasessig gibt es auch, habe ich auf jeden Fall mal im Tesco Lotus gesehen.