jetzt kommen mal Testberichte der realen Bedingungen :
Rach, der Lebensmitteltester(akr) - Sternekoch und TV-Star Christian Rach testet nun nicht mehr nur Restaurants, sondern auch Lebensmittel auf Herz und Nieren. Bestehen diese seinen Test, gibt es das "Rach-Gütesiegel".
Christan Rach liegt nicht nur das Wohl von Deutschlands Restaurants am Herzen, er will nun auch den Verbrauchern Hilfestellung beim Einkauf von gesunden und hochwertigen Lebensmitteln geben. Zu dem Zweck testet der Sternekoch aus Hamburg nun zusammen mit dem Institut Fresenius ausgewählte Lebensmittel und verleiht Ihnen - bei Bestehen des Tests - das "Rach-getestet"-Siegel.
Untersucht werden Kriterien wie "Geschmack" und "Nährwerte". Enthält ein Produkt etwa zu viel Geschmacksverstärker oder chemische Zusätze, fällt es klar durch. Das Gütesiegel erhalten nur wirklich qualitativ hochwertige Produkte, die bei Christian Rach auch persönlich im Einkaufswagen landen würden. Welche Lebensmittel den Test bestanden haben, kann man auf Christian Rachs Website in Erfahrung bringen.
http://web.de/magazine/essen-geniessen/aktuell/12222472-rach-der-lebensmitteltester.html#.A1000109http://www.christianrach.de/da wird auch der Geschmack mit getestet, und nicht nur ob da nur Chemie drin ist (was sicher auch wichtig ist)