Jetzt sind es schon drei Wochen mit täglichem Sonnenschein, ohne Wind und am Tage angenehme Temperaturen.
Da gibt es auch schöne abendliche Bilder

Es könnte bis zur Abreise so weitergehen, ......aber das typische Herbstwetter kommt noch.
Der Flug wird gebucht und Visa beantragt, .......... jetzt heisst es nur noch den letzten Monat hier fristen.
Der Tag begann heute mit dem Vollmond im Westen


Die letzten vier Tage habe ich mit Sohn ein wenig an der alten Scheune repariert.

Den unteren Teil der Wand hatten wir schon im Sommer angebracht.

Nun auch noch den oberen Teil.
Dabei hatten wir genügend Zeit in der außergewöhnlichen warmen Oktobersonne ein wenig Luft und Sonnenstrahlen an den Alabasterkörper zu lassen
![Megagrin ;]](https://forum.thailandtip.info/Smileys/t3net/icon_megagrin.gif)

Es ward Zeit noch einige Vorräte an Speck anzulegen,....ne, ne nicht an der Hüfte und am Bauch, da ist schon genug.
Ich hatte schon vor über eine Woche Rippe vom Schwein eingelegt.
Da es zu dieser Jahreszeit nachts kalt und am Tage im Schatten kühl ist, war das Einlegen in eine selbst hergestellten Lake einfach.
Leider hatte ich den Auftrag so wenig Salz wie möglich zu verwenden, da meine Liebste zwar das rauchige liebt aber nur ohne Salzgeschmack.
Hatte schon ein Stück vorher geräuchert und es hat ihr geschmeckt






Für die neutral eingekochten und gefrorenen Mischpilzmahlzeiten, die ich noch bis zur Abreise verzeheren werde.
Aber auch sonst zum vorzüglichen Verzehr durch meine Liebste, die geräucherten Schweinebauch oder Rippe mag.
Da habe ich noch ein Bild gefunden, wo das "Büchsenmahlzeiten am Boden" üblich war...........

.........tja, das waren noch Zeiten
![]-[](https://forum.thailandtip.info/Smileys/t3net/icon_angel.gif)
Bis dann und liebe Grüße
kräftigen zu klein geratenden Wikinger (besonders an den lieben, netten Bauern)
Klaus