Ich glaube auch, man sollte sich bezüglich der Ernährung nicht verrückt machen...
letztendlich spielt ja auch die Psyche eine große Rolle für unsere Gesundheit
- und wenn wir ständig verbittert oder ängstlich ob der Pestizid-/Fungizid- und
sonstiger Rückstände in den Lebensmitteln oder der oftmals wenig artgerechten Haltung
der Nutztiere den Appetit verlieren, bringt das auch nix...
Wer es sich finanziell leisten kann, sollte (wo sowas angeboten wird) durchaus öfter mal Bioprodukte, Fair-Trade Artikel,
Lebensmittel vom Bio-Bauern um die Ecke usw. kaufen, insbesondere, wenn er dabei ein
gutes Gefühl hat (sei es, für seine Gesundheit was zu tun, sei es, diese Art der Land-/Wirtschaft
damit zu unterstützen).
Hier bei uns gibts so ein Angebot nicht; die am Talaat angebotenen Gemüse sind laut den Locals
massiv mit Spritzmitteln behandelt. Die chemische Behandlung der Reisfelder sehe ich selbst zur Genüge
rund ums Haus; die GungFarmen werden tonnenweise mit Antibiotika versetzt
- also was kann man tun...
Ein bisserl aufpassen, Mischernährung, alles gut waschen, Trinkwasser (hier) nicht aus dem Brunnen, nicht ständig (und viel) Fleisch,
deutlich seltener Gung und ein bisschen mehr körperliche Bewegung ...
Vor allem: mit Freude kochen und mit Appetit essen und trinken, worauf man Lust hat
ps. das Bier wird hier wohl nicht nach dem bayrischen Reinheitsgebot gebraut

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drum gibts nach dem 3. Leo Kopfweh - im Gegensatz zu 5 SchneiderWeißbier, no pomphäm)
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